Home Sport Calcio Majella e Vitolo in gol. Il Città Di Nocera vince anche in coppa

Majella e Vitolo in gol. Il Città Di Nocera vince anche in coppa

0

Buona la prima nelle fasi nazionali di Coppa Italia Dilettanti per il Città Di Nocera che ha vinto ieri in casa 2-0 con il Vultur. In gol Majella e Vitolo

[ads1]Nella prima frazione di gara le due squadre per quasi 10 minuti si studiano e non riescono a sfondare le due difese organizzate in maniera eccellente. La prima chance dell’incontro si ha al 7’ con un cross di Salvia deviato da Cuomo che per poco non inganna Napoli. Tre minuti dopo analoga situazione ma questa volta sugli sviluppi di un calcio di punizione è Criscuolo a rischiare l’autogol. La prima chance per il Città Di Nocera arriva al 13’ con Scibilia che mette al centro per Majella che colpisce di testa ma la sfera termina di molto sopra la traversa. La gara cala di nuovo di ritmo per poi riaccendersi dopo la mezz’ora: Carotenuto su calcio di punizione dall’out di sinistra mette in seria difficoltà Zoppi che anticipa Cuomo e smanaccia in corner. Dopo due minuti ci riprova Scibilia con un cross sempre respinto dall’estremo difensore avversario.

Nel secondo tempo dopo un inizio molto simile al primo con le due squadre che non riescono a rendersi pericolose, il Città Di Nocera passa in vantaggio al 57’: Scibilia dalla fascia sinistra fa partire un preciso cross per Majella che da vero bomber d’area di rigore stoppa e a volo trafigge Zoppi sbloccando l’incontro. Neanche il tempo di rimettere palla al centro che il Vultur sfiora il vantaggio con un missile di Brindisi deviato in angolo da Napoli che effettua una buonissima parata. Al 74′ si riaffaccia di nuovo in area di rigore il Città Di Nocera: Carotenuto su punizione serve Gallo il quale calcia dalla distanza ma la sfera termina sul fondo. Sei minuti dopo il neo entrato Marcucci di testa serve Carotenuto che tira a volo ma prende l’esterno della rete. Al 90′ esatto i rossoneri chiudono la gara: pasticcio difensivo della Vultur, Marcucci ne approfitta recupera palla serve a Carotenuto il quale mette al centro per Vitolo che tutto solo buca la rete avversaria. Nei quattro minuti di recupero concessi dall’arbitro, vengono espulsi Gerardo Vaccaro per fallo da ultimo uomo e Montenegro per aver sputato in faccia a Gallo.

CITTA’ DI NOCERA: Napoli; Criscuolo, Cacace, Cuomo, Gallo; Lettieri, Aracri; Scibilia (89′ Fonzino), Carotenuto, Vitolo; Majella (66′ Marcucci). A disp: Amabile, Napolitano, Di Massa, Santoro, Buonaiuto. ALL.Maiuri

VULTUR RIONERO: Zoppi; Montenegro, Toglia, Grillo, Normanno (83′ Pietropinto); Natiello (85′ Pietragalla), Salvia; Scavone, Petagine (65′ Vaccaro), Vaccaro G; Brindisi. A disp: Imbriano, Camelia, Di Lucchio, Onorati. ALL.D’Urso

Arbitro: Ancora (Roma 1); Assistenti: Ragone (Ciampino); Ferrari (Aprilia); Quarto uomo: Quattrociocchi (Latina)

Marcatori: 57′ Majella, 88′ Vitolo

Ammoniti: Scibilia (CN), Scavone, Salvia; Espulsi: Vaccaro G., Montenegro (V)