Home Sport Calcio Maggio decide contro la Mariglianese

Maggio decide contro la Mariglianese

0

Maggio decide l’incontro del “Felice Squitieri” contro la Mariglianese. Ancora testa a testa tra Polisportiva Sarnese e Virtus Scafatese

La Polisportiva Sarnese liquida la Mariglianese con una doppietta di Maggio. La Virtus Scafatese, intanto, vince in casa contro la Vis Ariano, rendendo estenuante la rincorsa per il primo posto: la compagine scafatese è ancora avanti in classifica e non sembra dare segni di cedimento. Mancano solo due giornate al termine del campionato ma tutto può ancora succedere. Nel frattempo le due formazioni mettono a segno un altro colpo nei rispettivi impegni di domenica pomeriggio.

Maggio

Al “Felice Squitieri” la Sarnese domina la prima parte del match, lasciando solo un’occasione ai napoletani, che sprecano concludendo sul fondo. I granata dell’Agro cercano in tutti i modi di penetrare nell’area di rigore biancazzurra. Maggio è il vero e proprio protagonista del primo tempo: ci prova per la prima volta al 3′ con un tiro da trenta metri, sfiora nuovamente il gol all’8′ su cross di Pallonetto e al 30′ serve una palla d’oro a Ottobre, che spreca malamente sparando in tribuna. Il gol arriva al 45′ sugli sviluppi di una punizione battuta da Romano e deviata in rete proprio da Maggio.

Maggio

Nella ripresa la Sarnese sparisce lentamente dal campo, complice il caldo afoso della giornata. Sale in cattedra il portiere Ruocco, decisivo a sventare diversi pericoli portati dalla Mariglianese. Brivido all’8′, con Coppola che, solo davanti al portiere, prova un pallonetto che scavalca l’estremo difensore sarnese ma termina alto. Ma al 20′ ci pensa nuovamente Maggio a chiudere i giochi, firmando la doppietta che scrive 2-0 sul risultato finale.