Home Territorio Baronissi Madre Terra, bronzo per il campionato di monta

Madre Terra, bronzo per il campionato di monta

0

Campionato di monta veloce, successo per il team Madre Terra

[ads1]

Grande conquista per Baronissi. L’ A.S.D. Madre Terra si afferma al campionato italiano di monta da lavoro veloce di Alviano (TR), promosso dalla Federazione Turismo Equestre .

Gli atleti dell’A.S.D. Madre Terra, capitanata dall’istruttore Sabatino Pastore, insieme ad Alessandro Amoroso e Fortunato Barone, hanno conquistato la medaglia di bronzo al Trofeo delle Regioni.

Un plauso particolare va al miglior binomio della Campania 2015, Fortunato Barone, di soli 14 anni, che si è piazzato al terzo posto del campionato italiano per la categoria juniores. Quinto posto, invece, per Sabatino Pastore che ha gareggiato per la categoria open. Durante il campionato, svoltosi nei giorni 25-26-27 settembre ad Alviano (TR),si sono sfidati in squadre i sette cavalieri migliori di ogni regione d”Italia.madre terra

Per la regione Campania  sono stati convocati dalla Fite trec-ante Campania  il Centro equestre Madre Terra di Baronissi e il Longobardi horses team di Angri. Il Team vincitore del bronzo ha visto gareggiare per il podio i cavalieri Sabatino Pastore, Amoroso Alessandro, Fortunato Barone, Giulio Longobardi, Alessio Maria Atorino, Pasquale Del Giudice e Cristiano Orlando.