Home Prima Pagina LIVE: Salernitana-Empoli 2-2, pari all’Arechi

LIVE: Salernitana-Empoli 2-2, pari all’Arechi

0

Partita equilibrata, che sembrava avesse nei padroni di casa i vincitori finali. Il rimpallo di Vilhena regala il pareggio all’Empoli

LIVE

95′- FINISCE COSì! L’Empoli agguanta il pareggio e conquista un punto all’Arechi.

94′- Contropiede dell’Empoli sugli sviluppi di un calcio d’angolo avversario. Lammers tira fuori.

93′- La Salernitana prova l’assalto finale.

90′- L’arbitro assegna 5 minuti di recupero. Ammonito Kastanos.

86′- Giallo per Akpa Akpro, che ferma una potenziale ripartenza della Salernitana.

85′- Ospiti che prendono in mano il pallino della gara. I granata non riescono più la testa dopo il gol subito

81′- PAREGGIO DELL’EMPOLI! Lammers lasciato da solo al centro dell’area prova il tiro. La palla rimpallata su Vilhena in copertura prende un effetto strano e beffa Sepe.

78′- Grandissima palla in profondità per Piatek, il polacco viene però respinto da Sepe.

77′- Entrano nell’Empoli Marin ed Ekong, gli fanno spazio Satriano e Grassi.

75′- Punizione al limite per la Salernitana. Kastanos non trova compagni in area ed il cross viene neutralizzato.

70′- Esce Maggiore per fare posto a Kastanos nel centrocampo granata.

69′- Grandissima iniziativa del solito Parisi sulla sinistra, ferma il cross Sepe. Intanto problemi per Luperto. L’arbitro chiama il cooling break.

65′- Cambio nell’Empoli: entra il numero 10 Bajrami, esce Henderson.

62′- SALERNITANA IN VANTAGGIO! Calcio d’angolo corto di Candreva, che trova al limite Vilhena. L’olandese crossa e trova Dia, che deve solo appoggiarla in rete.

55′- Salernitana che sta dominando adesso la partita. Debuttano in granata Piatek e Daniliuc. Entra in campo anche l’ex Akpa Akpro per l’Empoli.

50′- Giallo per Satriano, fallo su Lassana Coulibaly.

48′- Punizione dai venti metri per la i granata. Il cross Coulibaly trova l’opposizione degli ospiti.

47′- Partita molto meglio la Salernitana in questi primi minuti. Mazzocchi è una furia sulla sinistra.

46′- Iniziato il secondo tempo di Salernitana-Empoli, per il momento fermi sull’1-1.

Secondo Tempo

45’+ – Finisce qui il primo tempo sul risultato di 1-1.

45′- L’arbitro assegna due minuti di recupero.

43′- Punizione al limite di Parisi, nel proseguo dell’azione trova palla Henderson che la spedisce alta sopra i pali.

41′- Gioco duro di Coulibaly che entra duro sul giocatore dell’Empoli e si becca il giallo.

39′- PAREGGIO GRANATA! Azione dalla destra solitaria di Mazzocchi, entra in area con una percussione e conclude a rete trovando il gol del pari.

34′- Occasionissima per la Salernitana. Bonazzoli trova in mezzo Maggiore che invece di concludere passa in mezzo a Dia, chiuso dalla difesa toscana.

30′- GOL DELL’EMPOLI. Colpo vincente in mezzo di Satriano, Sepe incolpevole. 0-1 Empoli all’Arechi.

28′- Ci prova Mazzocchi con un incursione sulla destra. Palla che finisce fuori alle spalle della porta.

23′- Cooling break. In questo primo squarcio di gara molto più pericolosi gli ospiti dei granata.

16′- Iniziativa di Dia sulla trequarti in contropiede. L’arbitro fischia segnalando un fallo.

14′- Grazie azione di Henderson dell’Empoli, ancora dalla sinistra. Blocco della difesa granata.

10′- Primi dieci minuti in cui la Salernitana non ha creato molto, subendo di più il gioco dei toscani.

6′- Incursione dell’Empoli con Parisi sulla sinistra. Il passaggio in mezzo non trova nessuno.

3′- Calcio d’angolo per l’Empoli, la contraerea della Salernitana ributta fuori.

1′- Iniziato il match. Primi istanti di studio tra le due compagini, nel tentativo di capire come attaccare.

Sta per inizilare la partita valida per la quinta giornata di Serie A. All’Arechi arriva l’Empoli di Zanetti, alla ricerca della prima vittoria stagionale. I granata invece vorranno continuare il trend positivo delle ultime giornate molto convincenti.

Formazioni ufficiali

SALERNITANA (3-5-2): Sepe; Bronn, Gyomber, Fazio; Candreva, L. Coulibaly, Maggiore, Vilhena, Mazzocchi; Dia, Bonazzoli. Allenatore: Nicola.

EMPOLI (4-3-1-2): Vicario; Stojanovic, Luperto, Ismajli, Parisi; Haas, Grassi, Henderson; Pjaca; Satriano, Lammers. Allenatore: Zanetti.

ARBITRO: Abisso di Palermo.

GUARDALINEE: Lo Cicero e Pagliardini.

IV UOMO: Rutella.

VAR: Marini.

AVAR: S. Longo.