Home Sport Calcio Cavese-Virtus Francavilla 0-0, pari interno: tante chance sprecate

Cavese-Virtus Francavilla 0-0, pari interno: tante chance sprecate

0

Al “Simonetta Lamberti” di Cava de’ Tirreni, Cavese-Virtus Francavilla si affrontano nella quindicesima giornata del girone C di Serie C. Segui la diretta testuale di Zerottonove.it

Cavese-Virtus Francavilla si affrontano al “Simonetta Lamberti” nel match valido per la giornata numero 15 del girone C di Serie C.

Quando mancano altre due partite alla sosta natalizia e quattro al giro di boa, gli aquilotti sono chiamati a fare punti per restare aggrappati alle dirette concorrenti per la salvezza. Dopo l’1-1 ottenuto sul campo di Catania, Maiuri vuole vedere una dimostrazione di maturità e crescita da parte della sua squadra e affronta la compagine biancazzurra di mister Trocini, reduce dalla vittoria per 1-0 contro l’Avellino ed in serie positiva da 4 giornate.

La Cavese è all’ultimo posto del girone con appena 6 punti ma soprattutto deve fare i conti con il tabù Lamberti: sette sconfitte su altrettante partite. Il match odierno (in diretta testuale su Zerottonove.it) può segnare un primo punto per risalire la china e rimettersi in carreggiata.

Il tabellino del match

CAVESE (4-3-3): Russo; Tazza, Matino, De Franco, Semeraro; Matera, Pompetti (75′ Lulli), Esposito; Senesi (64′ Vivacqua), Germinale, Russotto.

A disp.: Bisogno, Ricchi, Favasuli, De Paoli, De Rosa, Onisa, Marzupio, Montaperto, Cannistrà, Nunziante. – All.: Vincenzo Maiuri.

VIRTUS FRANCAVILLA (3-5-2): Crispino; Delvino, Pambianchi (12′ Sparandeo), Caporale; Giannotti, Franco, Di Cosmo, Castorani (83′ Tchetchoua), Nunzella (83′ Zenuni); Puntoriere (76′ Carella), Vazquez.

A disp.: Costa, Sarcinella, Celli, Mastropietro, Buglia, Calcagno, Magnavita – All.: Bruno Trocini.

Arbitro: Emanuele Frascaro di Firenze

Ammoniti: Esposito, Russotto, Carella (VF), Delvino (VF), Zenuni (VF), Crispino (VF)

Cronaca del match

Secondo tempo

FINISCE QUI: 0-0 TRA CAVESE-VIRTUS FRANCAVILLA. Primo punto interno dei metelliani ma ancora non arriva la vittoria. Un passo in avanti ma le occasioni sprecate sono state molte dai ragazzi di Maiuri, apparsi più scarichi nella ripresa. Finisce così in parità.

90′ – Tre di recupero: giallo anche per Zenuni.

86′ – Tazza calcia alto da buona posizione. Cambio Cavese: fuori Germinale e Semeraro, dentro Ricchi e De Rosa.

83′ – Altra girandola di cambi con Zenuni e Tchetchoua entrati per Castorani e Nunzella. Ammonito anche Delvino negli ospiti.

78′ – Ammonito il neo-entrato Carella per un fallo su Russotto.

75′ – Cambio Cavese: fuori Pompetti, dentro Lulli. E fuori anche Puntoriere, dentro Carella.

71′ – Ammonito Russotto per un gesto di stizza dopo la chiamata di offside da parte dell’assistente.

67′ – Matera va alla conclusione dalla distanza: para a terra Crispino.

64′ – Cambio Cavese: fuori Senesi, dentro Vivacqua.

61′ – Tentativo di Esposito dalla distanza: palla alta.

56′ – Ammonito Esposito: primo giallo del match.

50′ – Doppia chance per Puntoriere nella Virtus Francavilla: Russo in entrambe le circostanze riesce ad allungare in calcio d’angolo.

46′ – SI RICOMINCIA! Nessun cambio dopo l’intervallo: la Cavese muove il primo pallone della ripresa.

Primo tempo

HT – Si chiude senza gol il primo tempo: 0-0 tra Cavese-Virtus Francavilla dopo 46 minuti di gioco.

44′ – SENESI! Il giocatore aquilotto vede murarsi la conclusione dal limite dell’area e palla in angolo.

42′ – Ci avviciniamo alla conclusione del primo tempo sul risultato ancora fermo sullo 0-0.

38′ – Conclusione dalla distanza di Semeraro dai 25 metri: palla a lato.

33′ – Ancora un’azioen aquilotta con Matera che si incunea in area di rigore ma il suo cross viene bloccato da Crispino.

30′ – La Cavese gioca meglio della Virtus Francavilla ma non riesce a concretizzare le occasioni da gol che si crea.

25′ – RUSSOTTO! Occasione da gol per la Cavese con il numero 7 che entra in area di rigore ma calcia malissimo mandando a lato.

23′ – Pericolo in area della Cavese ma Vazquez non trova il tap-in da due passi.

18′ – Traversa di Tazza: su un cross dalla destra del terzino aquilotto, la palla assume una traiettoria strana che inganna Crispino ma il legno accompagna la sfera sul fondo.

12′ – Subito un cambio in casa Francavilla: fuori Pambianchi per infortunio, dentro Sparandeo.

8′ – Cavese partita bene e già pericolosa su alcune inziative. Poco fa scintille in campo tra Nunzella e Matino in area di rigore.

2′ – Subito la Cavese che va alla conclusione con Esposito: palla alta.

1′ – SI COMINCIA!

Prepartita

14:59 – Ecco le due squadre in campo. Dopo il minuto di raccoglimento si comincia.

14:55 – Si attende l’ingresso in campo delle due formazioni. Prima della gara sarà osservato un minuto di raccoglimento per ricordare Paolo Rossi.

14:45 – Squadre in campo per il consueto pregara: quest’oggi la Cavese scenderà in campo in divisa gialla, una situazione inedita nelle partite casalinghe.

14:25 – Ufficiali le due formazioni decise dai due tecnici: tra i pali della Cavese torna Russo mentre si rivede Matera dal 1′ al posto dello squalificato Cuccurullo. Attacco affidato ancora a Senesi, Germinale e Russotto. Dall’altra parte sfida con il tandem Puntoriere-Vazquez mentre il grande assente è Perez, che ha dato forfait last-minute.