Home Sport Calcio Cavese-Vibonese 1-1: Di Roberto nel recupero evita il ko

Cavese-Vibonese 1-1: Di Roberto nel recupero evita il ko

0

Al ‘Menti’ di Castellammare si affrontano Cavese-Vibonese per la terza giornata di campionato; segui la diretta testuale di Zerottonove.it

Il presente contro il recente passato: allo stadio ‘Menti’ di Castellammare di Stabia, Cavese-Vibonese si affrontano per la terza giornata del girone C di Serie C.

Da una parte la squadra aquilotta allenata da Francesco Moriero: il tecnico pugliese ha sostituito all’inizio della nuova stagione Giacomo Modica, dopo l’esperienza della stagione 2018/19. Il mister siciliano adesso è l’allenatore del club calabrese rossoblu e si tratta della prima da ex contro il team di Cava de’ Tirreni.

Le due squadre non hanno iniziato bene la stagione: la Cavese ha ottenuto 1 punto in due partite e nell’ultima giornata ha subito un pesante 5-1 dalla Reggina al ‘Granillo’. Peggio ha fatto la Vibonese con due sconfitte consecutive di misura contro Monopoli e, l’ultima, Avellino.

Fischio d’inizio del match alle ore 15: la gara potete seguirla in diretta testuale su Zerottonove.it, arbitra il signor Saia di Palermo.

Cavese-Vibonese 1-1: il tabellino

CAVESE (4-3-3): Bisogno; Spaltro, Matino, Marzorati, Nunziante (80′ De Rosa); Favasuli, Lulli (53′ Matera), Sainz Maza (63′ D’Ignazio); Addessi (80′ Di Roberto), El Ouazni (53′ Germinale), Russotto.

A disp.: Kucich, Polito, Marzupio, Rocchi, Castagna, Stranges, Guadagno.
Allenatore: Francesco Moriero

VIBONESE (4-3-3): Greco; Altobello (41′ Del Col), Tito, Malberti, Redolfi; Pugliese (62′ Prezioso), Petermann (79′ Rezzi), Tumbarello; Ciotti, Bubas (79′ Emmausso), Taurino (62′ Allegretti).

A disp.: Mengoni, Quaranta, Raso, Maniscalchi, Bernadotto, Prezzabile.
Allenatore: Giacomo Modica

Arbitro: Mario Saia di Palermo

Marcatori: 35′ Malberti (V), 91′ Di Roberto (C)
Ammoniti: Lulli (C), Petermann (V), El Ouazni (C), Prezioso (V), Germinale (C), Russotto (C), Greco (V), Del Col (V), Marzorati (C)
Espulsi:

Note:

Cronaca del match

Secondo tempo

FT – FINISCE QUI: 1-1 tra Cavese e Vibonese. Di Roberto nel recupero evita il secondo ko alla Cavese e lascia l’amaro in bocca della prima vittoria a Modica. Fischi del pubblico per i giocatori aquilotti.

93′ – Ammonito Marzorati: punizione per la Vibonese in zona interessante.

91′ – PAREGGIO DELLA CAVESE: goal di Nunzio Di Roberto!

90′ – 5 minuti di recupero assegnati da Saia.

89′ – Emmausso non chiude il match: contropiede 3 contro 2 per la Vibonese ma l’attaccante non inquadra la porta col destro a giro.

85′ – Tempo che scorre e la Cavese non riesce ad essere pericolosa dalle parti di Greco per cerare il pareggi.

80′ – Due cambia anche per la Vibonese: Emmausso e Rezzi sostituiscono Petermann e Bubas.

78′ – Sostituzione: escono Addessi e Nunziante ed entrano Di Roberto e De Rosa, tenta il tutto per tutto Moriero.

76′ – CIOTTI! Si divora il 2-0 la Vibonese con il numero 11 che non approfitta di un errore di D’Ignazio e calcia fuori. Intanto ammonito Mariano Fernando Del Col per perdita di tempo

73′ – Ammonito anche Greco nella Vibonese per perdita di tempo.

71′ – Ammonito Andrea Russotto nella Cavese per proteste dopo l’ennesimo fuorigioco fischiatogli contro.

67′ – Ammoniti Mario Prezioso e Domenico Germinale in seguito ad una rissa scatenata dopo un fallo subito da un giocatore della Cavese.

63′ – Tre cambi: la Cavese toglie uno stremato Maza per D’Ignazio, mentre Prezioso e Allegretti rilevano Taurino e Pugliese nella Vibonese.

59′ – DEL COL VICINO AL RADDOPPIO! Scambio tra il numero 5 e Ciotti, arriva la conclusione in diagonale ma c’è la parata decisiva di Bisogno a salvare la Cavese.

53′ – Sostituzione: escono El Ouazni e Lulli (entrambi ammoniti) ed entrano Germinale e Matera nella Cavese

50′ – Cavese che prova a chiudere la Vibonese nella propria metà campo: urge un cambio di ritmo da parte della squadra di Moriero, dopo un brutto primo tempo.

47′ – Ammonito Badr El Ouazni nella Cavese per una simulazione in area di rigore.

45′ – Via alla ripresa: batte la Vibonese. Nessun cambio dopo l’intervallo.

Primo tempo

HT – Si chiude il primo tempo con un gol annullato alla Vibonese per fallo in attacco. 1-0 per gli ospiti al termine dei primi 47 minuti, fischia il pubblico di fede Cavese per il primo tempo pessimo dei ragazzi di Moriero.

45′ – Ammonito Davide Petermann nella Vibonese per scorrettezze con due giocatori della Cavese. 2 minuti di recupero.

41′ – Sostituzione nella Vibonese: esce Errico Altobello (infortunio per lui) ed entra Mariano Fernando Del Col

40′ – Rumoreggia il pubblico non contento della prova offerta dalla Cavese in questo primo tempo.

35′ – VIBONESE IN VANTAGGIO: gol di Malberti che gira in area su azione d’angolo.

30′ – Colpo di testa di El Ouazni che termina sul fondo. Il numero 9 resta a terra per un problema alla terra e i giocatori ne approfittano per un mini time-out.

25′ – Davvero male questi primi 25 minuti la Cavese che continua a rischiare e in zona offensiva produce praticamente nulla. Moriero sicuramente non sarà felice dei suoi, viste le premesse della vigilia.

22′ – Ciotti non controlla il pallone in area di rigore e favorisce l’uscita in presa bassa da parte di Bisogno.

19′ – Meriterebbe il vantaggio la squadra ospite visto quanto creato e sprecato in questo avvio. Cavese ancora sorniona e che rischia molto.

17′ – BISOGNO! Bella parata del portiere della Cavese su una punizione a giro di Petermann, palla in angolo.

14′ – Altra azione pericolosa della Vibonese con Taurino che va al tiro in diagonale ma para Bisogno. Intanto viene ammonito Lulli per proteste nella Cavese.

8′ – Clamoroso gol divorato dalla Vibonese: Tito tiene in gol il pallone ed effettua un tiro-cross che trova in area Tumbarello ma l’ex di turno non riesce incredibilmente a spingere in porta da 0 metri, favorendo la presa di Bisogno.

6′ – TAURINO! Grande occasione per il numero 20 che, tenuto in gioco da Nunziante, vola verso l’area di rigore ma a tu per tu con Bisogno allarga troppo il destro che termina a lato.

1′ – Prima del via, grandissimo applauso tributato dal pubblico di Cava de’ Tirreni a Giacomo Modica, l’ex-allenatore che lo scorso anno ha guidato la squadra fino a sfiorare i play-off.

0′ – Con leggero ritardo, inizia la partita: Cavese in divisa tradizionale mentre la Vibonese in completo rosso. Il primo pallone è giocato dalla squadra di Moriero.

Prepartita

14:55 – Quasi tutto pronto per l’inizio del match: si fa sentire fin da subito il pubblico, deciso a spingere la Cavese verso la prima vittoria.

14:25 – Rese note le formazioni ufficiali: Cavese che si affida ad un 4-3-3 offensivo con Sainz-Maza a fare da molla tra centrocampo e attacco con Russotto-El Ouazni-Adessi in avanti. Modulo speculare per la Vibonese di Modica con Taurino dal 1′, insieme a Bubas e Ciotti.