Home Territorio Cava de' Tirreni Reggina-Cavese 5-1, tracollo degli aquilotti al “Granillo”

Reggina-Cavese 5-1, tracollo degli aquilotti al “Granillo”

0

Reggina-Cavese: dopo l’esordio casalingo con pareggio contro il Picerno, gli aquilotti sono impegnati al “Granillo” per la prima trasferta di campionato

Seconda giornata di campionato per il girone C di Serie C e si affrontano Reggina-Cavese, in un match che si preannuncia spettacolare.

Dopo aver rotto il ghiaccio con l’esordio in campionato in casa contro il Picerno al “Romeo Menti” di Castellamare, la Cavese va allo Stadio “Oreste Granillo” ospite della Reggina per il suo esordio in trasferta. Attesi 200 sostenitori degli aquilotti nel settore ospite, i ragazzi di Moriero vanno a caccia della prima vittoria stagionale contro un avversario ostico.

Reggina-Cavese 5-1, il tabellino

REGGINA (3-5-2):Guarna; Bertoncini, Loiacono, Rossi; Garufo (Rolando), Sounas (Paolucci), Salandria, Bianchi, Bresciani (Rubin); Corazza (Bellomo), Reginaldo

A disp.: Lofaro, Farroni, Marchi, Bellomo, Rolando, Paolucci, Nemia, Bezzon, Gasparetto, Rubin
Allenatore: Domenico Toscano

CAVESE (4-3-3): Bisogno; Spaltro (D’Ignazio), Matino, Marzorati, Nunziante; Matera (Favasuli), Castagna (Stranges), Lulli; Di Roberto (Addessi), El Ouazni (De Rosa), Russotto

A disp.: Kucich, Polito, D’Ignazio, Favasuli, De Rosa, Marzupio, Addessi, Stranges, Rocchi, Galfano, Guadagno, Goh
Allenatore: Francesco Moriero

Arbitro: Paride Tremolada

Marcatori: 19′ Corazza, 38′ aut Bisogno, 39′ Reginaldo, 41′ Di Roberto, 71′ Sounas, 86′ Bellomo
Ammoniti: Nunziante (C), Matino (C), Reginaldo (R), Rubin (R)
Espulsi:

Cronaca del match

Secondo Tempo

90′ – FISCHIO FINALE! Figuraccia della Cavese che perde 5-1 al “Granillo” e mette in mostra gravi lacune in tutti i reparti. L’unico gol degli aquilotti arriva su calcio di rigore, per il resto della partita Cavese mai pericolosa

86′ – GOL DELLA REGGINA, altro colpo di genio di Reginaldo che trova Bellomo solo in area di rigore che è abile a battere a volo un incolpevole Bisogno

83′ – Ammonito anche Rubin

76′ – Giallo a Reginaldo per proteste

71′ – GOL DELLA REGGINA, grande gol di Sounas che conclude a rete con un preciso tiro a incrociare dopo essere stato servito da un tacco geniale di Reginaldo

64′ – Girandola di cambi, due per squadra

61′ – Ammonito Matino

59′ – Percussione di Reginaldo, bravo Marzoratti a chiudere

53′ – Cartellino giallo per Nunziante

51′ – Tiro-cross di Addessi, alto di poco

49′ – Tiro da fuori di El Ouazni, nessun problema per Guarna che controlla il pallone uscire

46′ – Inizia il secondo tempo

Primo Tempo

FINE PRIMO TEMPO

41′ – GOL DELLA CAVESE, Di Roberto trasforma dal dischetto un rigore procurato da El Ouazni

39′ – GOL DELLA REGGINA, uno-due micidiale dei calabresi. Reginaldo si trova da solo contro Bisogno e lo trafigge con un preciso diagonale

38′ – GOL DELLA REGGINA, autogol di Bisogno. Dopo un’azione rocambolesca, Bianche prende il palo ma il pallone rimbalza sulla schiena di Bisogno ed entra in rete per il 2-0 della Reggina

34′ – Reggina in controllo del match, la Cavese ci prova ma in attacco è sterile

27′ – Cavese in difficoltà in questa prima mezz’ora, aquilotti mai pericolosi

21′ – Grande parata di Bisogno che salva la Cavese, in evidente difficoltà

19′ – GOL DELLA REGGINA, segna Corazza di testa dopo la sponda di un compagno. Grave errore della difesa della Cavese che ha lasciato solo il centravanti avversario, libero di concludere a rete

15′ – Reginaldo si libera in area di rigore ma interviene Bisogno a risolvere la situazione

14′ – Fase confusa del match

10′ – Bisogno attento su un tiro deviato

6′ – Colpo di testa di Bianchi, palla fuori senza pericoli per la Cavese

3′ – Calcio d’angolo per la Cavese, nulla di fatto per gli aquilotti

1′ – Prime fasi di gioco

Prepartita

17:10 – Sono state rese note le formazioni ufficiali del match: la Cavese si affida a Castagna davanti alla difesa nel 4-3-3 di Moriero. Confermato l’attacco ed il reparto arretrato con Bisogno tra i pali e Russotto in attacco. Di contro, Reggina col 3-5-2 con Reginaldo e Corazza in avanti mentre German Denis c’è ma non è arrivato in tempo il transfer.