Home Sport Calcio Cavese-Trapani 1-0: grande vittoria per gli aquilotti. Decide Fella

Cavese-Trapani 1-0: grande vittoria per gli aquilotti. Decide Fella

0

Al Simonetta Lamberti, Cavese-Trapani scendono in campo per il 9° turno di campionato; segui la diretta testuale del match su Zerottonove.it

Cavese-Trapani scendono in campo al Simonetta Lamberti per la nona giornata di campionato. In terra metelliana arriva la capolista e i ragazzi di Giacomo Modica puntano a fare bella figura. In particolare il mister biancoblù, visto che è nato e cresciuto calcisticamente a Trapani.

Dopo la vittoria di 11 giorni fa in casa contro il Matera, gli aquilotti ha osservato un turno di riposo forzato, visti i fatti in cui è coinvolta la Viterbese. Mentre i siciliani hanno proseguito il loro percorso che li ha visti vincenti per 3-0 contro il Rieti.

Modica non recupera Palomeque e Logoluso per la sfida odierna e cambia poco rispetto all’ultimo match. Tornano Silvestri e Favasuli dal 1′ con Manetta e Agate rilegati in panchina e Fella spostato sulla linea degli attaccanti.

Cavese-Trapani 1-0: il tabellino

Cavese (4-3-3): Vono; Lia (68′ Manetta), Silvestri, Bruno, Licata (78′ Inzoudine); Tumbarello, Migliorini, Favasuli; Rosafio, Sciamanna (70′ Bettini), Fella (78′ Agate). – All.: Giacomo Modica

A disp.: De Brasi, De Rosa, Mincione, Buda, Flores Heatley, Landri, Zmimer, Nunziante.

Trapani (4-3-3) – Dini; Scrugli, Mulè, Ramos, Joao da Silva; Aloi (75′ Toscano), Corapi, Taugourdeau; Evacuo (62′ Nzola), Tulli (55′ Costa Ferreira), Golfo. – All. Vincenzo Italiano.

A disp.: Kucich, Ingrassia, Culcasi, Girasole, D’Angelo, Dambros, Mastaj.

Arbitro: sig. Luca Zufferli (sez. AIA di Udine)

Marcatori: 51′ Fella
Ammoniti: Evacuo, Taugourdeau, Joao da Silva (T), Rosafio (C)
Espulsi:
Note:

Cronaca del match

Secondo tempo

FT – FINISCE LA PARTITA: GRANDE VITTORIA PER LA CAVESE. TERMINA 1-0 GRAZIE AL GOL DI GIUSEPPE FELLA. Vittoria meritata per quanto visto nel secondo tempo e il grande lavoro della fase difensiva.

48′ – Ammonito Rosafio per perdita di tempo.

46′ – Ci saranno 4 minuti di recupero. La Cavese tiene il Trapani alla bandierina: due corner consecutivi conquistati dagli aquilotti.

43′ – Vuole il pari il Trapani: cross di Costa Ferreira, Nzola colpisce di testa ma la palla termina alto.

41′ – Proteste della Cavese per una trattenuta in area di rigore su Manetta dopo un cross di Inzoudine. Zufferli dice che non c’è niente.

39′ – Nzola segna ma in offside: grande linea difensiva della Cavese che sale in tempo.

35′ – Ammonito Joao da Silva per un fallo ai danni di Agate.

32′ – Guadagna un corner prezioso la Cavese. Modica effettua altri due cambi: dentro Inzoudine e Agate, fuori Fella e Licata.

30′ – Cambio Trapani: esce Aloi, dentro Toscano.

28′ – Buon recupero palla di Favasuli che serve Bettini ma il neo-entrato temporeggia troppo e il suo passaggio viene stoppato dalla difesa.

25′ – Girandola di cambi: entra anche Bettini nella Cavese, fuori Sciamanna.

23′ – Cambio nella Cavese: fuori Lia, dentro Manetta. In precedenza, bel tiro di Migliorini da fuori: palla sul fondo.

20′ – Altra ammonizione nel Trapani: Taugourdeau finisce nell’elenco dei cattivi.

17′ – Secondo cambio degli ospiti: fuori Evacuo, dentro Nzola.

15′ – Si è infiammato il Lamberti dopo il gol di Fella. Adesso i padroni di casa vengono spinti dal proprio tifo. Il Trapani prova a reagire.

10′ – Primo cambio della partita: fuori Tulli nel Trapani, dentro Costa Ferreira.

9′ – Ammonito Felice Evacuo nel Trapani dopo un fallo commesso su Favasuli.

6′ – GOOOOL DELLA CAVESE, FELLA! Grandissima azione della squadra di Modica: Sciamanna appoggia a Lia che mette il cross al centro e il numero 11 deve solo appoggiare alle spalle di Dini.

1′ – Squadre di nuovo in campo: si riparte. Primo pallone gestito dal Trapani. Non ci sono cambi.

Primo tempo

HT – SI CHIUDE SENZA RECUPERO: 0-0 all’intervallo tra Cavese e Trapani. Un bel match dove sono mancati solo i gol.

40′ – Una punizione battuta di Corapi termina con un fallo commesso in attacco dal Trapani. Punizione per la Cavese.

38′ – SCIAMANNA SFIORA IL PALO: grande discesa di Rosafio sulla destra, cross al centro per il bomber che con il sinistro manda fuori di poco.

33′ – Bella serpentina di Golfo sulla sinistra: si accentra, entra in area ma il suo destro a giro si perde alto.

30′ – Evacuo calcia in porta da posizione centrale, Vono para ma c’era fuorigioco dell’ex-Avellino.

26′ – ROSAFIO MANDA FUORI: bel cross di Licata dalla sinistra, Ramos sbaglia, palla a Rosafio che calcia fuori di poco con il sinistro.

23′ – Passato il primo quarto di match: 0-0 al Lamberti, ma il Trapani meglio degli aquilotti.

18′ – TULLI, RESPINGE VONO: palla sanguinosa persa da Favasuli, il 23 ospite ci prova ma è bravo il portiere aquilotto a impedire il gol.

15′ – Si vede anche la Cavese: discesa di Lia sulla destra, palla al centro che Joao da Silva appoggia a Dini.

12′ – CORAPI TENTA IL GOL OLIMPICO: punizione da dietro la metà campo calciato dal giocatore ospite, Vono è costretto a mettere in angolo.

8′ – ANCORA TRAPANI: cross dalla sinistra di Corapi, Evacuo si tuffa di testa ma la palla termina sul fondo.

6′ – TRAPANI CHE SFIORA IL GOL: errore di Vono nel rinvio, palla che da Taugourdeau arriva a Golfo, che angola il destro ma la palla termina fuori di poco.

4′ – Il Trapani prova a fare la partita, ma la Cavese si chiude bene per il momento.

1′- Iniziata la partita al Simonetta Lamberti tra Cavese-Trapani.