Home Sport Calcio Cavese-Rieti 0-2, gli ospiti espugnano il Menti

Cavese-Rieti 0-2, gli ospiti espugnano il Menti

0

Al “Menti” di Castellammare di Stabia, posticipo della dodicesima giornata del girone C tra Cavese-Rieti; segui la diretta testuale di Zerottonove.it

Al “Romeo Menti” di Castellammare di Stabia, Cavese-Rieti si affrontano nel posticipo domenicale della dodicesima giornata del girone C di Serie C.

I metelliani di mister Sasà Campilongo puntano a dare continuità alla striscia di risultati con 3 partite senza incassare gol e con 5 punti conquistati. Il match contro la squadra laziale chiude il ciclo di tre partite in una settimana, dopo i due importanti pareggi contro Casertana e, soprattutto, Potenza.

Di fronte ci sarà la squadra amarantoceleste, rinata grazie al cambio di proprietà: 6 punti ottenuti in 2 giornate con il passaggio alla ItalDiesel srl. Contro gli aquilotti, i ragazzi di Bruno Caneo (oggi squalificato) venderanno cara la pelle per ottenere un risultato positivo.

Cavese-Rieti: il tabellino

CAVESE (4-3-3): Bisogno; Polito, Matino, Rocchi, Galfano (46′ Nunziante); Bulevardi, Castagna (67′ Germinale), Matera (46′ Russotto); Addessi, El Ouazni (70′ Goh), Sandomenico (46′ Sainz Maza).

A disp.: Kucich, D’Ignazio, Di Roberto, Favasuli, De Rosa, Marzupio, Spaltro.
Allenatore: Salvatore Campilongo

RIETI (3-4-3): Addario; Gigli, Aquilanti, Granata; Tiraferri, Palma, Zampa, Zanchi (85′ Guiebre); Esposito, Marcheggiani (87′ Tirelli), De Paoli (59′ Beleck).

A disp.: Pegorin, Arcaleni, Marino, Bellopede, Del Regno, De Sarlo.
Allenatore: Antonio Maschio (Bruno Caneo squalificato)

Arbitro: Delrio (sez. AIA di Reggio Emilia)

Marcatori: 16′ De Paoli, 52′ Aquilanti
Ammoniti:
Matera (C), Palma (R), Bulevardi (C), Germinale (C)
Espulsi: 82′ Palma (R) per somma di ammonizioni.

Note:

Cronaca del match

Secondo tempo

FT – FINISCE QUI: una brutta Cavese cade malamente in casa contro il Rieti. Termina 2-0 per la squadra laziale con le reti di De Paoli e Aquilanti.

90′ – 5 minuti di recupero. Il Rieti sfiora anche il terzo gol con Tirelli ma la sfera termina a lato di poco.

87′ – Ultimo cambio per il Rieti: esce Marcheggiani, dentro Tirelli.

85′ – Cambio Rieti: fuori Zanchi, dentro Guiebre.

82′ – ESPULSO ZAMPA: RIETI IN 10! Somma di ammonizioni per il numero 8 ospite.

79′ – La Cavese non riesce a creare dei veri e propri pericoli dalle parti di Addario. Il Rieti gongola e vede il tempo scorrere molto velocamente verso il 90′.

70′ – Quinto ed ultimo cambio: fuori El Ouazni, dentro Goh.

67′ – Tenta il tutto per tutto Campilongo con Germinale al posto di Castagna.

59′ – Primo cambio nel Rieti: esce De Paoli, entra Beleck.

54′ – Ammonito Bulevardi nella Cavese per una scorrettezza.

52′ – Raddoppio del Rieti: ha segnato Aquilanti sugli sviluppi di un corner. 2-0 per gli ospiti, si fa dura per la Cavese.

48′ – Russotto, appena entrato, ha reclamato un calcio di rigore ma l’arbitro ha fatto cenno di proseguire tra le proteste di tutta la Cavese.

45′ – Via al secondo tempo: primo pallone giocato dalla Cavese. Tre cambi effettuati da Campilongo.

Primo tempo

HT – Termina il primo tempo con il Rieti avanti di un gol sulla Cavese.

45′ – 1 minuto di recupero.

35′ – Annullato l’1-1 della Cavese per un fuorigioco di Polito: dubbi sulla chiamata del secondo assistente di Del rio.

33′ – Marcheggiani si beve Matino e va giù in area di rigore. Per l’arbitro è tutto regolare ed ammonisce Zampa per proteste.

31′ – Granata sfiora il raddoppio, deviando sotto porta di testa ma mandando incredibilmente a lato.

27′ – Tiraferri si divora la rete dello 0-2 mandando alto da pochi passi dopo un’altra sgroppata di Zanchi sulla sinistra e che sta facendo ammattire la retroguardia della Cavese.

26′ – EL OUAZNI! Cavese vicina al pareggio ma l’attaccante, dopo essersi liberato bene in area, calcia alto sopra la traversa.

24′ – Ammonito Matera nella Cavese.

16′ – Rieti in vantaggio: ha segnato De Paoli con un tap-in da 0 metri.

7′ – Bulevardi cerca il gol dai 25 metri: bordata di destro che termina a lato.

4′ – La Cavese cerca l’iniziativa mentre il Rieti gioca palla a terra e pressa a tutto campo una volta persa la sfera.

0′ – Via al match: batte il Rieti.

Prepartita

20:43 – Le due squadre scendono in campo: a breve il via al match.

20:30 – Squadre che stanno ultimando il riscaldamento pre-gara: il via del match è previsto alle ore 20:45.

20:05 – Ufficiali i due schieramenti: Campilongo fa ancora turn-over e fa esordire anche Galfano sull’out mancino di difesa. Fuori anche Sainz Maza con Castagna regista, affiancato da Bulevardi e Matera. In avanti si rivede Addessi.