Home Territorio Cava de' Tirreni Coppa Italia: Avellino-Cavese 2-1, un rigore di Micovschi elimina i metelliani

Coppa Italia: Avellino-Cavese 2-1, un rigore di Micovschi elimina i metelliani

0

Al Partenio va di scena Avellino-Cavese, partita che vale l’accesso agli ottavi di Coppa Italia di Serie C. Segui la diretta testuale di Zerottonove.it

Alta la posta in palio al Partenio dove Avellino-Cavese si sfidano in un derby che vale la qualificazione agli ottavi di Coppa Italia di Serie C, dove ci sarà poi la sfida contro la vincente di Termana-Fermana.

Partita da non sbagliare assolutamente per gli aquilotti di mister Salvatore Campilongo, che cercherà il riscatto dopo alcune deludenti prestazioni contro il collega Ezio Capuano, anche lui con un passato a Cava de’ Tirreni.

Avellino-Cavese: le formazioni ufficiali

AVELLINO (3-5-2): Tonti; Njie (46′ Karic), Zullo (68′ Illanes), Laezza; Celjak, Di Paolantonio, Rossetti, Silvestri (46′ Micovschi), Parisi; Albadoro (75′ Charpentier), Alfageme (88′ Palmisano).

A disp.: Pizzella, Abibi, Morero, De Marco, Carbonelli, Evangelista, Petrucci.
Allenatore: Ezio Capuano

CAVESE (4-4-1-1): Kucich; Polito, Spaltro, Matino, Galfano; Di Roberto, Castagna, Matera (66′ Bulevardi), Sandomenico (62′ Addessi); Russotto (62′ Goh); El Ouazni.

A disp.: Bisogno, Favasuli, De Rosa, Sainz Maza, Germinale, Rocchi, Guadagno, Nunziante, De Luca.
Allenatore: Salvatore Campilongo.

Arbitro: Gino Garofalo (sez. AIA di Torre Annunziata)

Marcatori: 17′ El Ouazni (C), 45′ Alfageme (A), 84′ rig. Micovschi (A)
Ammoniti: Laezza, Njie (A), Spaltro, Castagna (C)
Espulsi:

Note:

Cronaca del match

Secondo tempo

FT – FINISCE QUI: L’Avellino batte 2-1 la Cavese e si qualifica agli ottavi di Coppa Italia. I metelliani vengono eliminati dalla competizione.

90′ – 4 minuti di recupero

88′ – Cambio Avellino: fuori Alfageme, dentro Palmisano.

84′ – NON SBAGLIA MICOVSCHI, 2-1 AVELLINO. Il numero 19 spiazza Kucich e ribalta il match.

81′ – CALCIO DI RIGORE PER L’AVELLINO. Intervento in netto ritardo di Matino: nessun dubbio per l’arbitro e nessuna protesta.

77′ – CLAMOROSA TRAVERSA DI EL OUAZNI! Cavese vicina al 2-1 con un tiro improvviso dai 40 metri dell’attaccante che si stampa sul legno con Tonti battuto. Bellissima giocata ma sfortunato il numero 9.

75′ – Cambio Avellino con Charpentier che rileva Albadoro.

69′ – Esterno della rete colpito da Addessi che, dopo aver scambiato con Galfano, ha provato a sorprendere Tonti con un tiro di mancino. Palla fuori.

68′ – Cambia anche Capuano: fuori Zullo, dentro Illanes.

65′ – Succede poco in questa ripresa. Campilongo ha sostituito anche Matera per Bulevardi.

62′ – Due cambi per la Cavese: fuori Russotto e Sandomenico, dentro Addessi e Goh.

57′ – Castagna è il secondo ammonito in casa Cavese.

54′ – Equilibrio in campo in questa fase: due cambi in arrivo per Campilongo, sono pronti Addessi e Goh.

50′ – Rossetti prova la conclusione, Kucich respinge male. Sulla palla si avventa Albadoro ma viene travolto e va giù: tutta la panchina e i giocatori in campo protestano ma per l’arbitro non c’è nulla.

45′ – Via alla ripresa: doppio cambio nell’Avellino con Karic e Micovschi in campo al posto di Njie (ammonito) e Silvestri.

Primo tempo

HT – Finisce qui il primo tempo: 1-1 tra Avellino-Cavese dopo 46 minuti di gioco. Beffati i ragazzi di Campilongo che prendono gol allo scadere, grazie al gol del numero 21 irpino che di testa ha battuto Kucich da pochi passi.

45′ – PAREGGIO DELL’AVELLINO, HA SEGNATO ALFAGEME!

40′ – Primo ammonito in casa Cavese: Spaltro finisce nell’elenco dei cattivi per una trattenuta.

39′ – Cavese che sfiora il raddoppio con un’azione di rimessa ma nulla di fatto.

34′ – EL OUAZNI SFIORA LA DOPPIETTA! Contropiede micidiale della Cavese e palla al numero 9 che si beve Njie con una doppia finta ma calcia alto sopra la traversa. Che occasione per il 2-0!

30′ – Regge il vantaggio della Cavese in questo primo scorcio di match: l’Avellino attacca ma non riesce ad inquadrare la porta difesa da Kucich.

24′ – Parisi va vicino al pareggio per l’Avellino con un tiro incrociato di sinistro che termina a lato. Intanto, viene ammonito anche Njie nei padroni di casa.

19′ – Ammonito Laezza nell’Avellino

17′ – EL OUAZNI, CAVESE IN VANTAGGIO! Bel gol del numero 9 che anticipa Tonti con un guizzo e lo batte, ben servito da Galfano.

10′ – Ha risposto la Cavese con un colpo di testa da parte di El Ouazni ma l’attaccante era in offside.

8′ – Prima conclusione del match da parte di Rossetti ma il tiro del numero 8 dell’Avellino termina alto sopra la traversa.

5′ – Sono entrati i 151 tifosi previsti da Cava de’ Tirreni e si fanno sentire fin da subito con cori senza sosta.

0′ – Via al match: batte la Cavese!

Prepartita

ORE 20:31 –  Squadre in campo ma non si inizia per un problema alla porta dell’Avellino, prontamente risolto.

ORE 20:10 – Campilongo cambia modulo e si affida ad un 4-4-1-1 molto offensivo con Russotto alle spalle di El Ouazni e Sandomenico-Di Roberto sulle fasce. In difesa, novità Spaltro con Matino. Nell’Avellino, 3-5-2 per Capuano con Di Paolantonio a guidare la squadra e Alfageme-Albadoro tandem offensivo.