Home Sport Calcio LIVE – Avellino-Cavese 0-0: finisce a reti inviolate il Derby al “Partenio”

LIVE – Avellino-Cavese 0-0: finisce a reti inviolate il Derby al “Partenio”

0
diritti riservati zerottonove.it

Allo stadio “Partenio” di Avellino, derby tra Avellino-Cavese, valido per la ventiseiesima giornata del girone C. Segui la diretta testuale su Zerottonove.it

Derby allo stadio “Partenio-Lombardi”: Avellino-Cavese si affrontano per la giornata numero 26 del girone C di Serie C.

Periodo delicato per i metelliani di Sasà Campilongo: un punto nelle ultime due partite senza trovare la via del gol e molte defezioni (11 assenti tra squalifiche ed infortuni) per questa sfida contro i Lupi irpini. In 400 (settore sold-out) seguono gli aquilotti per dare una spinta in più nel momento “delicato”. Di contro, la squadra di Eziolino Capuano, chiamata a ritrovare un successo che ormai manca dal 15 dicembre 2019.

Il fischio d’inizio del match è fissato per le 17:30 e Zerottonove.it vi fornirà la diretta testuale della sfida del “Partenio-Lombardi”.

Avellino-Cavese: il tabellino del match

AVELLINO (3-4-3): Dini; Celjak, Morero, Illanes; Rizzo, Di Paolantonio, De Marco (40′ st Alfageme), Parisi; Micovschi, Pozzebon (6′ st Albadoro), Sandomenico (6′ st Izzillo).

A disp.: Tonti, Bertolo, Zullo, Ferretti, De Marco, Rossetti, Njie, Evangelista, Albadoro, Alfageme, Federico.
All.: Ezio Capuano.

CAVESE (4-4-1-1): Bisogno; Polito, Matino, Marzupio, Ricchi (26′ st Nunziante); Spaltro, Castagna (44′ st De Luca), Matera (26′ st Sainz Maza), Di Roberto (44′ st Cernaz) ; Bulevardi; Germinale.

A disp.: Paduano, Abibi, Nunziante, Cernaz, Mirante, De Luca, Sainz Maza, Romano.
Allenatore: Salvatore Campilongo.

Arbitro: Matteo Marcenaro (sez. AIA di Genova)

Marcatori:
Ammoniti: Matera, Germinale, De Marco, Polito, Matino, Ferretti, Marzupio, Bisogno, Izzillo, Celjak
Espulsi:

La Partita

Secondo Tempo

Finisce a reti inviolate il Derby tra Avellino e Cavese. Primo tempo equilibrato, nella seconda frazione invece sono i padroni di casa a dominare la partita e a sfiorare il gol in più occasioni. Un legno colpito per parte, la Cavese può sorridere per un punto importante, considerate le numerose assenze e le difficoltà delle ultime partite.

90+5′ – Fischio finale del match

90+1′ – Clamorosa traversa di De Luca sugli sviluppi di calcio da fermo

90′ – Giallo per Celjak

89′ – Out Castagna e Di Roberto, dentro De Luca e Cernaz

86′ – Di Paolantonio ci prova con una punizione dal limite, pallone facile tra le mani di Bisogno

85′ – Sostituzione Avellino: out De Marco, dentro Alfageme

84′ – Occasione Cavese! Matino svetta su punizione battuta da Sainz Maza ma il pallone termina alto sulla traversa

76′ – Altra occasione per l’Avellino, bravo Bisogno a neutralizzare in calcio d’angolo il tiro di Ferretti deviato in modo insidioso da un difensore

74′ – Subito attivo Sainz Maza che tenta la conclusione da fuori senza però impensierire Dini

73′ Cambi per la Cavese: out Matera e Ricchi, dentro Sainz Maza e Nunziante

72′ Ammonito Bisogno!

71′ – Occasione Avellino! Colpo di testa a botta sicura di Morero, il difensore non trova però lo specchio della porta

68′ – Angolo per l’Avellino, il pallone finisce tra i piedi di Parisi che calcia di poco alto sulla traversa

67′ – Occasione Avellino! Punizione battuta da Micovschi e palla che si stampa sulla traversa, si salva la Cavese

66′ – Ammonito Marzupio, il difensore entra in ritardo su un avversario e causa un calcio di punizione dal limite

65′ – Ammoniti Matino e Ferretti dopo una mischia in area di rigore a gioco fermo, molto nervosismo in campo

63′ – Giallo per Polito, brutto fallo dell’esterno della Cavese su Parisi

61′ – Giallo anche per De Marco

56′ – Giallo per proteste per Germinale dopo una mischia in area di rigore della Cavese conclusa con un fallo in attacco di Parisi

51′ – Primi cambi per l’Avellino: out Pozzebon, Sandomenico e Rizzo dentro Albadoro, Ferretti ed Izzillo

46′ – Inizia il secondo tempo

Primo Tempo

45+3′ Fine Primo Tempo al “Partenio”

45+2′ – Occasione Avellino con un tiro al volo di Sandomenico servito da Parisi ma il pallone finisce alto sulla traversa

45′ – 3 minuti di recupero

34′ – Occasione Avellino! Rizzo anticipa Spaltro su cross dalla sinistra ma la sua conclusione finisce alta

31′ – Tentativo dell’ex di giornata Sandomenico, palla deviata in angolo

23′ – Occasione Cavese! Spaltro calcia un rigore in movimento su assist di Polito ma è provvidenziale a chiudere Morero

21′ – Ammonito Matera

19′ – Cavese vicina al gol! Punizione di Di Roberto, palla che sfiora il palo e va sul fondo

15′ – Si fa vedere la Cavese con Germinale ma il tentativo dalla distanza del numero 18 finisce distante dalla porta avversaria

12′ – Partita molto equilibrata in questi primi minuti di gioco. L’Avellino prova a fare la partita ma non si sono state grandi occasioni da gol fino a questo momento

8′ – Brutto fallo di Polito su Parisi, il laterale della Cavese viene graziato dal direttore di gara

3′ – Calcio d’angolo per l’Avellino, l’arbitro però fischia fallo in attacco ai danni di Matino

1′ – Calcio d’inizio del match

Prepartita

Campilongo deve fare i conti con molte assenze, tra le quali spiccano sicuramente quelle di Marzorati e Russotto. Solo panchina inizialmente per Sainz Maza, in attacco spazio a Germinale supportato da Bulevardi. Fischio d’inizio alle 17.30