Home Sport Jomi Salerno, ottava vittoria di fila in serie A1

Jomi Salerno, ottava vittoria di fila in serie A1

0

Ancora una vittoria per la Jomi che mantiene la testa della classifica

La Jomi Salerno supera anche il Leno con il netto risultato di 32 a 16. Ottava vittoria consecutiva dopo il pareggio dell’8 dicembre scorso a Oderzo. Le salernitane mantengono la vetta con un punto di vantaggio proprio sulla Mechanic System Oderzo. Sesta giornata di ritorno quindi che porta due punti importanti e vede la Jomi consolidare il primato, a ridosso della sosta del campionato.

Al Pala Palumbo il match inizia con un sostanziale equilibrio. Nei primi cinque minuti di gioco le due formazioni si affrontano a viso aperto, il punteggio è in parità. Capitan Coppola e compagne iniziano a rodare sul piano della realizzazione e al 10’ si portano sul 6-4 nei confronti del Leno. La compagine allenata da coach Dragan Rajic continua a premere sull’acceleratore ed al 15’ minuto conduce con il risultato di 8 a 5. Vantaggio che viene consolidato con un grosso break che porta la Jomi sul 13-5 al 20’ minuto. Il divario aumenta ancora con il trascorrere dei minuti grazie soprattutto alle realizzazioni di capitan Coppola (10) e della Gomez (8). Il primo tempo si chiude così con il risultato di 16 a 6 in favore della Jomi Salerno.

Nel secondo tempo la Jomi continua a fare la partita, senza deconcentrarsi

Le salernitane partono nuovamente forte e si portano addirittura sul +10 (17 a 7 al 5’ minuto). Netto il divario tra le due formazioni, al 10’ minuto la Jomi Salerno è avanti con il netto punteggio di 21 a 9. Le bresciane nulla possono contro lo strapotere delle salernitane che al 15’ minuto si portano sul +16 (26 – 10).

La gara è praticamente senza storia, al 25’ minuto la formazione allenata da coach Dragan Rajic è avanti con il risultato di 29 a 14. Giulia Losio è l’ultima a mollare, il Leno grazie ad alcune sue marcature prova così a limitare il passivo. Il match si chiude così con il successo della Jomi Salerno con il risultato finale di 32 a 16. La Jomi Salerno arriva così alla sosta del campionato con il primo posto in tasca. La ripresa della regular season sarà il 9 marzo, sempre al Pala Palumbo, contro le bresciane del Leonessa.