Home Salerno Indomita Volley vince e vola alto in classifica

Indomita Volley vince e vola alto in classifica

0

Vittoria piena per l’Indomita di mister Tescione contro il Vesuvio Oplonti. I granata giungono così al secondo posto in classifica

Una bella vittoria per l’Indomita Volley che alla palestra Senatore supera con un perentorio 3-0 il Vesuvio Oplonti.

Un successo meritato per la squadra di coach Tescione che nonostante le fatiche di Coppa Campania, non ha avuto problemi a chiudere la pratica oplontina in tre set.

Grande equilibrio nel primo set con l’Oplonti che cerca di sorprendere l’Indomita che però, attenta e precisa, grazie ad un attacco di Memoli e a un primo tempo di Penna, vola a più 3, 11-8.

Dopo il time out tecnico, 12-10, l’Oplonti mette a segno quattro punti consecutivi e vola 12-14, due muri consecutivi di Penna riportano l’Indomita avanti.

Coach Tescione cambia, inserendo Scariati, al rientro dopo l’infortunio, al posto di Memoli. Tescione va a segno, Abate mura e i ragazzi di coach Tescione volano 21-18.

È proprio al centro che l’Indomita fa male alla squadra avversaria. E non è un caso che il top scorer del match alla fine sia il centrale Alfonso Penna con 14 punti.

L’Oplonti resta ancora lì e torna a meno 22-21, ma ancora due punti di Abate regalano due set point all’Indomita. Svanito il primo, è Penna con un primo tempo a chiudere 25-23.

Il secondo set che si apre per l’Indomita con il punto di Angelo Scariati è praticamente senza storia.

La squadra di Tescione non lascia assolutamente spazio alla reazione dell’Oplonti.

È perfetta l’Indomita che al time out tecnico è avanti 12-6. Pagano firma il 16-7, Abate il più dieci, massimo vantaggio. Ancora Pagano con un lungolinea preciso strappa applausi e sigla il punto del 23-15. Poi ecco l’ace di Morriello e l’errore di Passetti, centrale oplontino e il set si chiude 25-15. Nel terzo set l’Oplonti tenta il tutto per tutto e riesce anche ad arrivare a più due, 8-190. Poi un beffardo palleggio vincente di Tescione riporta l’Indomita a meno ma un muro su Pagano porta avanti al time out tecnico gli ospiti 12-10. Subito 13-10 Oplonti ma nel momento più difficile ecco l’Indomita che mette a segno sei punti consecutivi con Scariati, un ace di Vitale e diversi errori avversari. Dentro Califano e fuori Pagano in casa Indomita con l’Oplonti che torna a meno uno. Ma un muro di Vitale consegna ben quattro matchpoint all’Indomita. Al quarto tentativo è proprio Califano a chiudere con un mani e fuori che fa esultare la Senatore.

IndomitaCon questo successo l’Indomita resta al secondo posto in classifica alle spalle del Marcianise: “Al di là della prestazione” – ha dichiarato il tecnico Tescione al termine della gara – “contava il risultato, abbiamo ottenuto tre punti importantissimi per la nostra classifica. Sapevo che non avremmo potuto giocare a ritmi e standard elevati, dopo le energie spese in Coppa contro il Volley World, ma i ragazzi sono stati bravi a interpretare la partita nel modo giusto. Importante il ritorno di Angelo Scariati, ma devo dire che Giorgio Memoli ha fatto sempre bene e sono certo che mi darà filo da torcere in settimana nel corso degli allenamenti”.