Home Sport Calcio Il Brescia conquista la vetta. Abdica il Verona

Il Brescia conquista la vetta. Abdica il Verona

0

Brescia è la nuova capolista. Così si apre la prima di ritorno della Serie A. Il Firenze ferma il Verona; sconfitta a Bari per la Res Roma. Ok Torres e Mozzanica. Il Como pareggia con il San Zaccaria

[ads1]

Si apre con l’abdicazione del Verona ai danni del Brescia la prima giornata di ritorno della Serie A. Le scaligere, avanti 2-0 grazie alle reti di Bonetti e Panico, si fanno rimontare dal Firenze sul 2-2 con le reti di Guagni e Tortelli. La giovanissima centrale è alla prima rete in Serie A; quindi, come all’andata, sono le gigliate a fermare la corsa del Verona.

Azione di gioco Brescia - Cuneo
Azione di gioco Brescia – Cuneo

Vince a fatica il Brescia che batte 2-0 il Cuneo e conquista la prima posizione in classifica. Le reti arrivano entrambe a fine partita con Sabatino e Cernoia che vanno in gol rispettivamente all’37’ e all’44’.

Conferma il terzo posto in concomitanza con il Firenze il Mozzanica che batte 2-1, in rimonta, il Tavagnacco. Sono le friulane a passare in vantaggio con Tuttino (10’). Per le ospiti sale in cattedra bomber Giacinti che mette a segno la sua doppietta personale e regala tre punti alla sua squadra.

Poker della Torres al Pordenone. Le rossoblu vanno a segno con Pinna che sigla la sua prima doppietta in Serie A, Piacezzi e Charette.

[ads1]

Vittoria anche per il Riviera di Romagna che in trasferta batte 3-0 l’Orobica, sempre più ultima in classifica. Le ragazze del trainer Buonocore vanno a segno con Mastrovincezo e doppietta del difensore Tucceri Cimini.

Sconfitta di misura della Res Roma a Bari. Le padroni portano tre punti fondamentali in chiave salvezza grazie alla rete al

La Pinik Bari alal mostra "Eroi del Calcio "
La Pinik Bari alla mostra “Eroi del Calcio”

31’ della scozzese Cleland. La Res Roma sbaglia anche un calcio di rigore con Pirone che si fa ipnotizzare dall’estremo difensore Di Bari.

Le pugliesi, insieme alla presidentessa della Res Roma Diana Stefani, si sono recate alla mostra “Eroi del Calcio” situata al Teatro Margherita di Bari per consegnare la maglia della splendida promozione della Pink Bari in Serie A.

Unico pareggio di giornata è quello tra San Zaccaria e Como. Succede tutto nel primo tempo: sono le comasche a passare in vantaggio al 22’ con Mazzola, ma Piemonte al 37’ va in rete per il definitivo 1-1.

Nel prossimo turno occhio alle sfide: Res Roma – Torres, con le sarde che vorranno riscattare la sconfitta di rigore dell’andata, Riviera di Romagna – Brescia e, in chiave salvezza, attenzione alla sfida in Friuli tra Pordenone e Orobica.