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Hotel Piccolo Sant’Andrea, un altro gioiello della Costiera Amalfitana

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Hotel Piccolo Sant’Andrea, un altro gioiello della Costiera Amalfitana

L’Hotel Piccolo Sant’Andrea di Praiano: nasce il primo Place To Be della Costiera Amalfitana. Una location esclusiva tra profumi e sapori della Divina

Hotel Piccolo Sant’Andrea. Una nuova gemma preziosa brilla sulla Divina Costiera; sono state aperte le porte dell’Hotel Piccolo Sant’Andrea. Questo sabato sera infatti a Praiano, ha avuto luogo uno splendido evento di inaugurazione al Luxury Hotel incastonato tra le sinuose rocce della Costiera Amalfitana, di proprietà della storica famiglia Sartori.

Il veneziano Odino Sartori, in occasione di uno dei suoi numerosi viaggi si innamorò della Costiera Amalfitana, delle sue coste a picco sul mare, della natura incontaminata e degli splendidi scorci di paesaggi. Da qui la sua volontà di creare un progetto architettonicamente unico, quello che oggi è Il Piccolo Sant’Andrea.

L’inebriante profumo dei fiori di zagara e l’arancio del tramonto della Divina Costiera, hanno accolto gli invitati al Piccolo Sant’Andrea. A bordo piscina, accompagnato dalle note di una violinista, è stato servito il Welcome Drink, una rivisitazione del celebre Hugo – il caratteristico gusto fresco dei fiori di sambuco del rinomato Martini St. Germain, è stato miscelato alla Ferrarelle Maxima, nuova linea luxury particolarmente frizzante proposta per la prima volta proprio in questa speciale occasione.

Al tramonto del sole, gli ospiti si sono spostati dalla moderna Hall alla suggestiva Terrazza
Sant’Andrea, dove lo Chef Pasquale Ferraioli li ha accolti e stupiti nell’ inedito Art Restaurant.

È qui che l’arte del famoso artista napoletano Michele Iodice e il cibo si incontrano, dando vita ad un’esperienza multisensoriale capace di far provare sensazioni inattese.
È stata servita una cena che ha reinterpretato con creatività le specialità della cucina partenopea, seguendo la filosofia culinaria “eatcare” varata dal manager internazionale, nonché cultore delle eccellenze italiane, Massimiliano Molese.

Dopo la cena, abbracciati dal tepore serale estivo, gli invitati hanno ballato sotto il cielo stellato di Praiano. La Farfalla, emblema del Piccolo Sant’Andrea, disegnata dall’Ingegner Odino Sartori, è stata il “file rouge” dell’evento. La sua leggerezza, le sue nuance e le sue delicate movenze, hanno caratterizzato anche il dress code pensato per questo party di inaugurazione.

Tra i numerosi ospiti, il Sindaco di Napoli Luigi De Magistris e celebri personalità del mondo dell’imprenditoria e dell’arte. In questa esperienza memorabile, gli invitati hanno potuto vivere, per una notte, la magia che solo il Piccolo Sant’Andrea è in grado di far vivere.

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Classe 1987, ho frequentato l’Università degli Studi di Salerno, conseguendo la Laurea di Primo Livello in Sociologia. Ho ottenuto una certificazione di frequenza per il corso di addetto/responsabile Ufficio Stampa e ho partecipato a diversi concorsi letterari, tra cui quello dell'estate 2015 del Circolo degli Artisti Salernitani, che mi è valso un Primo Premio. Lo scorso anno ho pubblicato il mio primo romanzo edito da Writers Editor, intitolato "Amore di papà". Sono un'attivista femminista e sostenitrice dei diritti LGBTIQ e gestisco una pagina Facebook sui diritti delle donne, "Doppia Vu Women Rights". Inoltre, ho il ruolo di segretaria provinciale presso la sezione NIDIL CGIL di Salerno.