Home Territorio Nocera Inferiore Folgore, vittoria netta contro il Basket Team Stabia

Folgore, vittoria netta contro il Basket Team Stabia

0

Vittoria netta per la Folgore Nocera che ha sconfitto in casa nell’ultimo incontro di pallacanestro categoria Promozione per 76-56 il Basket Team Stabia

[ads1]Inizia il suo girone di ritorno come aveva lasciato quello d’andata la Folgore Nocera, ovvero con una vittoria. Nel match che si è disputato domenica sera alla tendo struttura di Nocera Inferiore, i nocerini hanno sconfitto abbastanza agevolmente il Basket Team Stabia per 76-56 nell’incontro valevole per il girone A del campionato di Promozione di pallacanestro.

Nella prima fase della partita la gara è stata molto combattuta ed equilibrata anche se la Folgore non è mai andata sotto di punteggio ma non è riuscita nemmeno ad incrementare il proprio vantaggio. Fino ai minuti iniziali dell’ultimo quarto i napoletani sono rimasti in partita portandosi anche a -4 per poi arrendersi alla netta superioritàFolgore Nocera: quarta vittoria di fila dei padroni di casa che hanno concluso addirittura con un +20. E’ stata anche una giornata importante e di prospettiva poiché ha visto il debutto di due giovani cestisti provenienti dal vivaio: Torre e Rispoli, entrambi classe 2000. Da segnalare le buone prestazioni a livello di punti da parte di Boccia, Bruno e Fontanarosa che sono arrivati in doppia cifra Grazie a questa vittoria la Folgore Nocera sale a quota 28 punti in classifica volando a +8 dalla seconda classificata.

FOLGORE NOCERA: Cantarella S., Torre F., Petti L. (K) 4, Boccia G. 15, Bruno R. 16, Di Flumeri L. 5, Fontanarosa A. 18, Di Florio D. 6, Merciai F. 8, Scardone N. 4. All.re: Palomba.