Home Salernitana Entella-Salernitana, ecco alcune curiosità in vista del match di sabato

Entella-Salernitana, ecco alcune curiosità in vista del match di sabato

0
Foto tratta dalla pagina Facebook Salernitana

La Salernitana sfiderà la Virtus Entella nella 19esima giornata del campionato di B, queste le curiosità in vista della gara

La Salernitana vuole trovare assolutamente la vittoria, dopo 6 turni senza successi. Dal 28 Ottobre ha collezionato 4 pareggi e 2 sconfitte. Questa è anche la prima del neo-tecnico Colantuono. Il mister ha ottenuto 2 vittorie su 4 alla prima uscita da allenatore, prima con la Sambenedettese e poi col Torino.

In Liguria i granata hanno affrontato l’Entella 2 volte e tutte e due le volte la partita è terminata col punteggio di 1-0, con un successo per parte. Costa Ferreira ha regalato la vittoria ai biancocelesti, mentre Coda firmò la vittoria granata.

Nelle ultime 5 partite, col neo-coach Aglietti, l’Entella non ha mai perso. Il bilancio è di 1 vittoria ed un pareggio. Attenzione però ai primi 15 minuti di gioco. La squdra ligure infatti ha subito ben 8 gol nel primo quarto d’ora di gioco.

Il confronto tra i tecnici

Quinto confronto ufficiale tra Aglietti e Colantuono. Bilancio negativo per il tecnico granata che ha collezzionato 3 sconfitte e 1 sola vittoria. Perfetta parità invece per quanto riguarda il confronto Aglieti-Salernitana. Il tecnico toscano, nei precedenti 4 incontri, ha ottenuto 1 vittoria, 1 sconfitta e 2 pareggi.

Il bilancio di Colantuono contro l’Entella è, purtroppo, negativo. Da tecnico del Bari fu sconfitto per 2-0 nella stagione scorsa.

Arbitra il signor Fabio Piscopo, della sezione di Imperia.