Home Prima Pagina Cus Salerno travolge Cus Palermo 8-2, qualificazione vicina

Cus Salerno travolge Cus Palermo 8-2, qualificazione vicina

0

Cus Salerno, rotondo 8-2 al Cus Palermo nella gara di andata valevole per le qualificazioni di calcio a 5 dei Campionati Nazionali Universitari. Il ritorno in Sicilia il 21 marzo

[ads1]

Cus Salerno, bella prestazione degli atleti salernitani al Palazzetto del Campus universitario di Baronissi, guidati da Mister Giordano e da Mister Mainenti. Otto reti per mettere una seria ipoteca sul passaggio del turno. Tra due settimane il retour match a Palermo. La vincente affronterà il Cus Caserta, campione di futsal nella passata edizione dei Campionati Nazionali Universitari tenutisi a Modena e Reggio Emilia. Sarà questo l’ultimo ostacolo per staccare il pass e partecipare all’edizione 2017, che si terrà a Catania. Dopo aver superato il Cus Reggio Calabria (5-0 ; 5-2) nel doppio confronto del I turno preliminare, il Cus Salerno si conferma una squadra quadrata e vince con un sonoro 8-2, grazie ad una notevole prestazione di gruppo, con Moccaldi, Catapano e il portiere Carpentieri che risultano i migliori in campo. CUS SALERNO

La cronaca

Bastano due minuti di gioco e Nico De Carlo mette subito le cose in chiaro, portando il Cus Salerno in vantaggio grazie ad un tiro al volo dal limite. Il Cus Palermo, però, pareggia immediatamente a causa di una disattenzione della difesa di casa. Dopo un’ occasione sprecata da Fine, Moccaldi trova il gol del 2-1. Il 3-1 arriva all’undicesimo minuto: Catapano si guadagna un calcio di rigore, Fine, dal dischetto, se lo fa respingere, ma lo stesso Catapano ribadisce in rete. Ancora  Catapano mette lo zampino nell’azione del 4-1, servendo un pallone prezioso a Moccaldi che da due passi mette dentro. Con il palo di Chieffo le squadre sembrano già indirizzate negli spogliatoi, ma una conclusione da fuori area leggermente deviata da Finamore finisce in rete per il 4-2 provvisorio.CUS SALERNO

Ad inizio ripresa il Cus Salerno prende di nuovo in mano le redini del match e puntuale arriva la doppietta di De Carlo. Le cose continuano ad andare per il verso giusto per il Cus Salerno: un fallo molto nervoso ed inutile porta ad un cartellino rosso per i palermitani e, sfruttando al meglio i due minuti con l’uomo in più, i padroni di casa riescono a trovare la via per il 6-2, grazie al solito Catapano, apparso in formissima, servito con un assist al bacio da Finamore, che, invece, si accende e si spegne. In pochi minuti, però, arrivano due gialli (entrambi giusti) rispettivamente a Fine e Ventura, appena entrato. Nel finale il Cus Salerno trova altre due reti, prima con Moccaldi e poi con Ricciardi, che fissano il risultato sull’8-2, bellissimo bigliettino da visita per la gara di ritorno.

Ai nostri microfoni per il CUS Palermo Toti La Bianca e Salvatore Cassata, per il CUS Salerno Carmine Fine e Mister Nicola Giordano.

MARCATORI: 2’pt, 2’st De Carlo (S); 4’pt e 28′ pt Gol del Cus Palermo; 11’pt, 22’pt, 23’st Moccaldi (S); 12’ pt, 10’ st Catapano (S);  27’st Ricciardi (S)