Home ZON News Cresh Eboli, ottima nella ripresa: guadagna 3 punti

Cresh Eboli, ottima nella ripresa: guadagna 3 punti

0

Cresh Eboli grandiosa nella ripresa

Dopo un equilibratissimo primo tempo, terminato con l’uno a uno, il gioco nella ripresa è stato ricco di emozioni. Una CRESH Eboli molto contratta (e molto sciupona in fase di realizzazione), ha sofferto contro un MODENA ben organizzato in difesa, che ha saputo sfruttare le occasioni che ha avuto a disposizione, ed al 37′ minuto ha portato la gara  sul punteggio di 2-5 a proprio favore con due reti di Moschetti e due di Siberiani, mentre la rete segnata dalla CRESH Eboli è di Marzella.

Da questo momento in poi, la CRESH Eboli ha cambiato modulo tattico, attuando un pressing molto efficace e mettendo a segno in 10 minuti ben 4 reti: una del bomber L. Marzella, ed una tripletta di D. Esposito (nella foto in maglia blu), che nel giorno del suo compleanno ha regalato la vittoria alla CRESH Eboli a 1 minuto dal termine, conquistando così tre punti preziosi che danno coraggio alla squadra in vista prossima trasferta a THIENE.

Chresh Eboli

Non sono contento della prestazione dei miei uomini, ancora condizionata dalla scarsa determinazione in fase difensiva”  afferma Gallotta. “In attacco abbiamo collezionato errori sui tiri da fermo e la manovra non è quasi mai stata incisiva. Grande merito va alla squadra di Vaccari che a mio avviso non merita l’attuale posizione in classifica. Spero che i tre punti restituiscano il morale al mio gruppo per lavorare serenamente in preparazione della sesta trasferta, contro le sole tre partite disputate in casa, che sabato prossimo ci vedrà impegnati a THIENE“.