Home Sport Calcio Città Di Nocera: buona la prima grazie a Marcucci

Città Di Nocera: buona la prima grazie a Marcucci

0

Il Città di Nocera inizia bene il campionato di Eccellenza superando il Faiano per un 1-0 tra le mura amiche davanti a circa 2000 spettatori

Buona la prima per il Città Di Nocera che davanti a quasi 2000 spettatori batte 1-0 il Faiano nella prima gara valevole per il campionato d’Eccellenza girone B. Il tecnico Esposito che deve fare a meno dell’estremo difensore Amabile, fuori per squalifica, si affida al classico 4-3-1-2 confermando gli 11 che si era ipotizzato in settimana. Il Faiano deve fare a meno del suo storico capitano ma in avanti si affida all’ex molosso Raffaele Di Giacomo. Pronti, via e il Città Di Nocera dopo aver sfiorato il gol con Carotenuto due volte, trova il gol del vantaggio al sesto grazie a Marcucci che dopo una serie di rimpalli si avventa come un rapace e da due passi fa 1-0. Il Faiano accusa il colpo e la squadra nocerina sfiora due volte il vantaggio con Majella ai minuti 25 e 34, clamorosa l’ultima delle due con l’ex bomber della Turris che spara alto da buonissima posizione. La prima vera occasione per gli ospiti arriva al 38’ su calcio di punizione con Nunziata, ma la traversa salva il Città Di Nocera.

Città Di Nocera: decide MarcucciNel secondo tempo dopo un inizio di gara molto accattivante per i padroni di casa che sfiorano il vantaggio con Vitolo e Majella, è il Faiano a cercare di controllare la gara anche se non si rende quasi mai pericoloso. Nel finale i ragazzi di mister Esposito si svegliano sfiorando due volte il gol con Carotenuto prima e Scibilia poi ma l’estremo difensore Senatore risponde con due parate degne di nota. Dopo quattro minuti di recupero termina la gara al San Francesco e per il Città Di Nocera di Pasquale Esposito buona la prima anche se in molti dopo le ultime uscite in amichevole e in coppa si aspettavano magari un risultato più rotondo.

CITTA’ DI NOCERA (4-3-1-2): Sorriso; Mozzillo, Cuomo, Cacace, De Angelis; Vitolo, Iuliano (36′ st Lordi), Lettieri; Majella (19′ st Scibilia), Marcucci, Carotenuto. All. EspositoSorriso; Mozzillo, Cuomo, Cacace, De Angelis; Vitolo, Iuliano (36′ st Lordi), Lettieri; Majella (19′ st Scibilia), Marcucci, Carotenuto. All. Esposito

FAIANO (4-3-3): Senatore, Ruggiero, Pappalardo, Anastasio, Calabrese, M. Di Giacomo, Pellegrino (Erra), Magazzeno (19’st Costabile), R. Di Giacomo, Di Vece, Nunziata (35′ st Erra). All. Turco

Arbitro: Russo di Salerno

Marcatori: 7′ Marcucci

Ammoniti: Magazzeno, Carotenuto

Spettatori: 2000 circa