Home Eventi Ogliara, fusion italo-venezuelana per “In cucina con lo chef”

Ogliara, fusion italo-venezuelana per “In cucina con lo chef”

0
Ogliara, fusion italo-venezuelana per “In cucina con lo chef”

Secondo appuntamento del contest culinario “In cucina con lo chef”. Melileo apre le porte della sua cucina a cuochi amatoriali

Un gustoso incontro tra Italia e Venezuela, alla scoperta dei sapori più ricercati di due importanti tradizioni culinarie.
Questo il tema del secondo di appuntamento di “In cucina con lo chef”, il contest culinario ideato dallo chef Nando Melileo, in programma sabato 13 ottobre.
L’iniziativa, lanciata appena il mese scorso, ha riscosso già un grande successo tra gli appassionati della cucina gourmet, registrando un numero elevato di prenotazioni sui canali social dello chef.
Una volta al mese Melileo apre le porte della cucina del suo “Emozionando“, ristorante ubicato a Ogliara, splendida terrazza sul golfo di Salerno, a cuochi amatoriali desiderosi di stupire per un sera amici e parenti.
Grazie al supporto di Melileo, i concorrenti stilano e realizzano il menu della serata scegliendo un tema o un ingrediente in particolare.
Il protagonista dell’incontro di questo mese è il Venezuela, in omaggio alle origini della concorrente.
Un’iniziativa per promuovere il divertimento in cucina, tra tradizione e innovazione.