Home Salerno Derby Battipaglia-Salerno: PB63 LADY batte il Carpedil Salerno

Derby Battipaglia-Salerno: PB63 LADY batte il Carpedil Salerno

0

PB63LADY vs Carpedil Salerno 85-53

Si è concluso con la vittoria delle ragazze della PB63LADY, il derby giocato al PalaZauli contro il Carpedil Salerno, con il punteggio di 85 a 53.
Spalti gremiti e un tifo coinvolgente, animato dall’esibizione del Collettivo LC Familia che ha cantato durante l’intervallo.

Due triple della Riccardi a inizio partita portano subito il gioco nel vivo. Poi la difesa della squadra ospite si riorganizza. Ma le ragazze della PB63LADY mantengono il vantaggio durante l’intero match. Grande difficoltà per le giocatrici di Salerno costrette a gestire un’ampia differenza punti. Finisce 15 a 22 il I quarto. Le avversarie granata tentano di ribaltare il risultato recuperando qualche punto, ma le Lady mantengono il vantaggio.
Salerno entra difficilmente in lunetta per la difesa chiusa delle ragazze di Battipaglia che dimostrano un tasso tecnico più elevato. Sulla fine del primo tempo la difesa della Carpedil si fa più dura e le Lady sono costrette a giocare molto lontane dal canestro. L’arbitro fischia la fine del II quarto sul 39 a 29. inutile il tentativo di rimonta delle giocatrici granata, il III quarto si chiude con 65 a 36.

Le Lady Riccardi e Treffers si confermano punti fermi della squadra di coach Riga, protagoniste del gioco. Potolicchio è la migliore in campo per la Carpedil. Si conclude 85 a 53 la prima gara in casa Polisportiva.

Arbitri: Giuseppe Petrone Giovanni Roca