Home Sport Calcio Campionato femminile, undicesima giornata

Campionato femminile, undicesima giornata

0

Il campionato: undicesima giornata dai mille colpi di scena. La Res Roma e il Mozzanica che sulla carta erano favorite perdono rispettivamente contro Cuneo e Torres. Finalmente arrivano i primi tre punti stagionali per il Como

[ads2]Come detto pocanzi la Res Roma perde in quel di Cuneo. Sono passate per prima in vantaggio le giallorosse con Nainggolan, ma poi si fanno recuperare e rimontare dalle piemontesi che vanno in rete con Sodini e Pesce.

Non bissa il successo di martedi in coppa il Mozzanica che ad Usini perde per 2-1. Padroni di casa che si portano sul 2-0

campionato
Riana Nainggolan, centrocampista Res Roma

grazie alle reti delle stranieri De Jesus, prima rete con la maglia della Torres, e di Piacezzi. Inutile la rete nella ripresa di Giacinti.

Goleade per Verona e Brescia contro il Tavagnacco e Firenze. Le scaligere che si portano a +3 dal Brescia, vanno in gol con Bonetti e Panico che mettono a segno una doppietta a testa e sigillo di Gabbiadini. Le friulane si portano sul momentaneo 3-1 con Del Stabile, mentre allo scadere arriva il gol di Brumana su rigore.

Le loenesse che finalmente vengono premiate per la vittoria dello scudetto, liquidano con un netto 6-0 la pratica Firenze che al 17’ restano in dieci per l’espulsione di Binazzi. Le lombarde passano in vantaggio dopo tre minuti con Sabatino che poi si ripete al 9’ e al 34’. Tripletta anche per Girelli che va a segno al’ 18´ rig., 60´ e 84´.

Vince anche il Riviera di Romagna che batte 4-2 il Pordenone. Pugnali, Petralia e Caccamo le reti romagnole. Invece per le friulane, terzultime in classifica, sono andate a segno Sedonati e Paroni.

Finalmente arriva la prima vittoria in campionato del Como che batte nello scontro salvezza l’Orobica. Vittoria che porta le firme di: Erba doppietta, Cama e Magattii.

Unico pareggio della giornata la sfida salvezza tra Pink Bari e San Zaccaria, terminata a reti bianche.

Intanto sul fronte Nazionale arriva la chiamata in azzurro di Daniela Sabatino che alle 12.00 si è presentata a Coverciano dove fino al 14 Gennaio si terrà uno stage sotto gli ordini di Antonio Cabrini.

Sabato nella dodicesima di campionato importanti intrecci: Mozzanica – Verona e Firenze – Torres per lo scudetto e Como – Pink Bari per la salvezza.