Home Sport Calcio Femminile Brescia: vittoria, primato e record nella 22° giornata di serie A

Brescia: vittoria, primato e record nella 22° giornata di serie A

0

Brescia e Tavagnacco in testa. Napoli – Torres rinviata nella 22°  giornata di Serie A.

brescia
Il campo Collana. Foto Torres Calcio Femminile

Nella 22° giornata di Serie A continua il momento magico del Brescia che batte l’Inter 3-1 grazie alle reti di Rosucci, Conti e Alborghetti e mette a segno la 18° vittoria consecutiva.

Continua anche il momento d’oro per la giovane Merlo che dopo il primo goal in azzurro mette a segno anche il primo goal in Serie A.

È la settimana di Alice Parisi, che dopo aver messo a segno la doppietta nel recupero con la Grifo Perugia al fotofinish (82’) regala la vittoria del Tavagnacco nel derby con il Chiasiellis.

Brescia e Tavagnacco, complice il rinvio di Napoli – Torres per impraticabilità del campo si ritrovano in testa alla classifica con 60 punti.

Settebello del Verona che batte il Pordenone e conferma il quarto posto grazie alle reti di Gabbiadini doppietta, Gelmetti tripletta e una rete a testa per Baldo e Napoli.
Sconfitta di misura per la Res Roma contro il Riviera di Romagna, decide un goal di capitan Ugolini al 90’.
In zona salvezza importanti vittorie per Firenze, Como e Perugia. Il Firenze grazie ai goal delle giovani e promettenti giocatrici Razzolini e Nocchi batte 2-0 la Scalese che resta ultima in classifica e vede allontanarsi anche la Grifo Perugia oggi vittoriosa 2-1 sul Fimauto Valpolicella. Vince anche il Como che batte nel derby lombardo il Mozzanica per 2-0. Per le ragazze di mister Manzo sono andate a segno Ricco e Mazzola.