Home Prima Pagina Brescia-Salernitana, seconda sconfitta consecutiva dei granata

Brescia-Salernitana, seconda sconfitta consecutiva dei granata

0

La Salernitana scende in campo a Brescia nella 17esima giornata del campionato di Serie B. Segui con noi la cronaca live della partita

Seconda trasferta consecutiva per la Salernitana che questo pomeriggio affronta il Brescia nella 17esima giornata della Serie B ConTe.it. I granata, dopo il k.o. di Cittadella, vogliono subito riprendere il cammino positivo degli ultimi due mesi. Dall’altra parte un Brescia che non vince da quattro giornate e con il tecnico Marino che probabilmente si gioca la panchina.

Bollini conferma il 3-5-2 come modulo ma vara diverse novità di formazione. Davanti a Radunovic ci sono Pucino, il rientrante Schiavi e Mantovani. A centrocampo la principale novità è Rizzo che in mezzo affianca Minala e Signorelli, mentre sugli esterni giocano Gatto e Vitale. In avanti spazio a Rossi dal primo minuto, al suo fianco c’è Bocalon che ha vinto il ballottaggio con Rodriguez.

La cronaca

Partita la gara, a battere il calcio d’inizio è stata la Salernitana.

Minuto 4′: Inizio di partita senza particolari emozioni ma con le due squadra che sembrano giocare a viso aperto.

Minuto 10′: Brescia pericoloso con Bisoli, la sua conclusione ravvicinata è deviata in angolo.

Minuto 12′: tiro da fuori di Martinelli, bravo Radunovic a bloccare.

Minuto 19′: Pucino è il primo ammonito della gara.

Minuto 23′: sugli sviluppi di un corner il pallone giunge a Rossi he da ottima posizione non riesce a concludere verso la porta difesa da Minelli.

Minuto 27′: sugli sviluppi di una punizione l’uscita di Radunovic non è delle migliori, poi l’arbitro ferma il gioco per un fallo in attacco.

Minuto 33′: Salernitana che fatica e rendersi pericolosa in questo primo tempo, Bocalon e Rossi sembrano troppo isolati in avanti.

Minuto 35′: Gioco fermo, problema al ginocchio sinistro per Rossi.

Minuto 38′: fase della gara con molte interruzioni e con le due squadre molto imprecise in fase di palleggio.

Minuto 40′: grande occasione per il Brescia. Su una giocata di Dall’Oglio il pallone giunge a Caracciolo che a tu per tu con Radunovic per pochissimo non trova la porta.

Minuto 43′: ancora pericoloso Caracciolo che di testa anticipa Mantovani e spedisce di poco a lato.

Minuto 45′: concessi 2′ minuti di recupero.

Minuto 47′: si chiude il primo tempo, squadre negli spogliatoi sul punteggio di 0-0.

La ripresa comincia con gli stessi uomini che hanno chiuso la prima frazione.

Minuto 49”: gol del Brescia che passa in vantaggio in seguito ad una deviazione sfortunata del granata Vitale su di un cross che ha sorpreso la retroguardia campana.

Minuto 52′ :Salernitana vicina al l’immediato pareggio grazie ad un colpo di testa di Bocalon deviato in angolo dal portiere bresciano.

Minuto 54′: primo cambio della partita. Dentro Rodriguez per Rossi nella Salernitana.

Minuto 60′: secondo cambio per i granata con Ricci che prende il posto di Rizzo.

Minuto 65′: angolo per il Brescia con Radunovic che evita il 2 a 0 su tiro di Furlan.

Minuto 67′: ottima percussione di Ricci che in area manca il contatto con la palla facendosi anticipare da Gastaldello.

Minuto 76′:ultimo cambio per la Salernitana. Entra Sprocati per Mantovani.  Primo cambio anche per il Brescia con Machin che prende il posto di Dall’oglio.

Minuto 76′: subito in mostra Sprocati che da fuori tenta la botta neutrallzzata in angolo da Minelli.

Minuto 79′:raddoppio del Brescia con il solito Caracciolo bravo ad infilare di rapina Radunovic dopo un tiro di Torregrossa.

Minuto 83′: primo ammonito del Brescia. Finisce sul taccuino il neo entrato Machin.

Minuto 85′: ultimo cambio per il Brescia. Dentro Ferrante, fuori Caracciolo.

Minuto 85′:ci prova Rodriguez che non trova l’avvitamento giusto su cross di Vitale.

Minuto 90′: concessi 3 minuti di recupero.

Minuto 91′: infortunio per Pucino, costretto ad uscire dal campo in barella. Salernitana costretta a chiudere la partita in 10 uomini.

Minuto 95′: termina una brutta partita al Rigamonti. Una Salernitana opaca e  sfortunata regala i 3 punti al Brescia padrone di casa.