Home Sport Calcio Bari-Cavese 1-1, punto d’oro al San Nicola. Matera sfiora il colpo al 91′

Bari-Cavese 1-1, punto d’oro al San Nicola. Matera sfiora il colpo al 91′

0

Al “San Nicola”, Bari-Cavese termina 1-1: al vantaggio di Bubas risponde D’Ursi. Gli aquilotti sfiorano il colpaccio al 91′ con la traversa di Matera

Punto d’oro al San Nicola per la Cavese di Sasà Campilongo: gli aquilotti impattano 1-1 contro il Bari ma si rammarico per la traversa colpita da Matera al 91′.

La partita

L’avvio di gara vede una Cavese propositiva e dopo 4 minuti Gerardi viene anticipato all’ultimo da Di Cesare da pochi passi. I ragazzi di Campilongo tengono bene il campo ma rischiano all’12’ quando Ciofani mette in mezzo dalla destra ma sia Candellone che D’Ursi non riescono a trovare il tap-in sottoporta. Al 16′ è la traversa a salvare la Cavese con De Risio che va al tiro ed il montante salva gli aquilotti.

La pressione dei padroni di casa cresce col passare del tempo ed in un minuto Ricchi salva tutto sulla conclusione di Ciofani e poi Maita sfiora il palo con un destro a giro. Poi la Cavese esce nuovamente dal guscio ed al 44′ sblocca il risultato. Lancio di Matera a servire Bubas, l’argentino stoppa e tira fuori un gran diagonale che supera Frattali, regalando il vantaggio a fine primo tempo.

Nella ripresa il Bari si spinge in avanti per cercare il pareggio ma la difesa della Cavese si chiude alla grande e riparte in contropiede. Auteri decide di passare al 4-2-4 ed il muro aquilotto si sgretola al 72′ quando D’Ursi sovrasta di testa Lancini e batte Kucich da due passi, trovando l’1-1.

Tuttavia però la Cavese non subisce più di tanto, anzi sfiora il gol con una bordata di Gerardi che chiama in causa Frattali. Poi al 91′ la squadra di Campilongo sfiora il colpo da tre punti: Matera su punizione dal limite dell’area fa partire un siluro che si schianta contro la traversa. Si tratta dell’ultima emozione del match: Bari-Cavese finisce 1-1.

Il tabellino

BARI (3-4-3): Frattali; Sabbione, Minelli (67′ Citro), Di Cesare; Ciofani, Maita (54′ Bianco), De Risio (79′ Lollo), Rolando (54′ Sarzi Puttini); Marras, Candellone, D’Ursi.

A disp.: Marfella, Fiory, Perrotta, Celiento. – Allenatore: Gaetano Auteri.

CAVESE (3-4-3): Kucich; Matino (83′ Marzupio), De Franco, Lancini; Natalucci, Matera, Lulli (74′ De Marco), Ricchi (74′ Semeraro); Montaperto (63′ Scoppa), Gerardi (83′ Calderini), Bubas.

A disp.: Russo, Favasuli, De Rosa, Gatto, Nunziante, Pompetti, Senesi. – Allenatore: Salvatore Campilongo.

Arbitro: Michele Delrio di Reggio Emilia (ass.: Bianchini-D’Angelo). IV° Uomo: Di Marco.

Marcatori: 44′ Bubas, 72′ D’Ursi (B)