Home Sport Calcio AP Sarno: Rimonta contro il Sant’Andrea

AP Sarno: Rimonta contro il Sant’Andrea

0

La formazione sarnese di calcio a 5 sotto di tre gol recupera e vince a Solofra contro il Sant’Andrea Futsal. AP Sarno ancora prima in classifica

ap sarnoAncora una vittoria per la AP Sarno che mette il suo marchio anche a Solofra contro il Sant’Andrea Futsal. La squadra sarnese vince per 6-5 in trasferta un incontro ricco di emozioni, confermando la scia di ottimi risultati con la quarta vittoria di fila.

L’incontro si apre in favore della squadra di casa che nei primi otto minuti marca tre reti. Ma la AP Sarno non si lascia intimorire dal risultato e prima del riposo recupera con i gol di Santaniello e due volte Garzillo, che valgono il momentaneo 3-2. Nella ripresa i blaugrana ribaltano il risultato mettendo a segno il doppio vantaggio con Garzillo, autore di una tripletta, e ancora Santaniello per il 3-5. Forte del risultato, la AP Sarno si pone in difesa e controlla l’incontro. Alla metà del secondo tempo il Sant’Andrea si avvicina di nuovo al pareggio con il gol del momentaneo 4 a 5, ma bastano pochi minuti alla formazione ospite che si porta ancora a due goal di distanza con Santaniello. Sul fischio finale, viene concesso un tiro libero alla squadra di casa, che viene trasformato, ma non basta alla squadra ospite per recuperare e l’arbitro chiude l’incontro sul risultato finale di 5 – 6.

Nel prossimo incontro, al Palazzetto dello Sport di Sarno, sarà ospite l’Atletico Pagani, sconfitta sonoramente nell’ultima uscita dalla Reghinna Minor per 1 – 10. Si prospetta un incontro agevole per la squadra di casa, in un derby dove la formazione sarnese vorrà imporsi per l’ennesima vittoria in campionato e continuare a combattere per la vetta della classifica.