Home Sport Calcio AP Sarno: Facile vittoria sulla Atletico Pagani

AP Sarno: Facile vittoria sulla Atletico Pagani

0

La squadra di calcio a 5 vince senza problemi contro la formazione paganese per 6 a 4. AP Sarno alla quinta vittoria di fila

Ci aspettavamo una vittoria schiacciante della AP Sarno contro l’Atletico Pagani e, infatti, cosi è stato. La formazione sarnese, prima in classifica con cinque vittorie consecutive, ha battuto l’ultima classificata per 6 a 4.

Nel primo tempo la squadra di casa ha imposto il suo gioco con un duro 4 a 0. Le reti sono state marcate da Garzillo, Santaniello, Stingo e Amarante. Nella ripresa, l’Atletico Pagani si affaccia nell’area di rigore avversaria e riesce a mettere a segno il primo gol, portandosi sul 4 a 1, ma subito risponde la formazione casalinga segna il 5 a 1 con Esposito. Ma la squadra di Pagani non demorde e trova anche il 5 a 2. il Sarno ribatte con il 6 a 2 di Gaudiello. Sul concludersi dell’incontro l’Atletico accorcia fino al 6 a 4; tante le occasioni sprecate nel finale da parte della squadra di casa, tra cui anche un calcio di rigore, parato dal portiere del Pagani.

Con questa vittoria la AP Sarno si porta al secondo posto in classifica nel campionato di serie C2, favorita anche dal pareggio maturato dal Vicotria Solofra contro il Regghina Minor. Proprio contro la formazione irpina si giocherà il prossimo turno di campionato, dove la squadra dell’Agro-Nocerino, potrebbe allargare il divario con la diretta contendente.