Home Sport Calcio Vittoria in campionato per l’Olympic Salerno

Vittoria in campionato per l’Olympic Salerno

0

Prima vittoria in campionato per l’Olympic Salerno, Santa Maria Cilento ko. Match deciso da Castagno e dalla doppietta del difensore goleador Masullo

[ads1]

Prima vittoria stagionale nel campionato regionale di Promozione – girone D per l’Olympic Salerno. La formazione biancorossa si sblocca alla quarta giornata superando con il punteggio di tre reti ad uno la Polisportiva Santa Maria Cilento. I padroni di casa guidati in panchina da mister Zolfanelli passano in vantaggio al 19’ minuto del primo tempo. Magistrale calcio di punizione di Castagno dal limite dell’area, il centrocampista biancorosso mette la sfera all’incrocio dei pali dove non può arrivare l’estremo difensore della compagine ospite Serra.

vittoria Olympic Salerno
Vittoria Olympic Salerno

La Polisportiva Santa Maria Cilento non ci sta e dopo la rete si catapulta in avanti alla ricerca del pareggio. Gli ospiti sfiorano in un paio di occasione la marcatura ma sbagliano occasioni facili poi sale in cattedra il portiere Primadei che con un prodigioso intervento nega la gioia del gol alla formazione allenata da mister Nicoletti. La prima frazione di gioco si chiude così con l’Olympic Salerno avanti per uno a zero. Nella ripresa dopo appena tre minuti arriva il raddoppio per la formazione di casa: calcio di punizione di Castagno che serve Provenza il quale entra in area, supera in dribbling un avversario e lascia partire una precisa conclusione, dalla selva di gambe spunta la testa del difensore Masullo che manda la sfera alle spalle di Serra.

Trascorrono due minuti ed al quinto minuto la Polisportiva Santa Maria accorcia le distanze con una conclusione al volo di pregevole fattura di Malzone che sorprende tutti e si insacca alle spalle di Primadei. A questo punto gli ospiti provano il tutto per tutto alla ricerca del pareggio, senza però ottenere i risultati sperati. Ci pensa anzi ancora una volta Primadei con un grande intervento di piedi a dire no agli avanti del Santa Maria Cilento. Al 35’ arriva poi la terza rete dell’Olympic Salerno. Calcio d’angolo e preciso colpo di testa di Masullo, che realizza così la sua personale doppietta e chiude definitivamente i giochi, finisce così il match con la vittoria per l’Olympic Salerno.

In occasione della gara interna della formazione biancorossa si è data continuità al progetto Olympic for Fair Play: il capitano della Polisportiva Santa Maria Cilento ha così firmato la Carta del Fair Play ed il pallone che era posizionato sul piedistallo in plexiglass all’interno del rettangolo di gioco. L’Olympic Salerno si è data continuità anche all’iniziativa “Arbitri e Calciatori per il Fair Play”. Grazie anche alla collaborazione con la Figc – Campania e con il Comitato Regionale Arbitri è stata coinvolta la terna arbitrale designata a dirigere l’incontro. Per l’occasione è stato sposato il messaggio: “Chi ama lo sport, rispetta le regole, rispetta l’avversario e l’arbitro, perché solo così rispetta se stesso, nel campo e sugli spalti. LO SPORT UNISCE, NON DIVIDE”.

vittoria olympicL’ Asd Olympic Salerno comunica che sono aperte le iscrizioni a tutti i corsi di Scuola Calcio per la stagione 2015-2016, inclusa la scuola calcio femminile rivolto a bambine dai 5 ai 10 anni con gruppi formati esclusivamente da piccole atlete. Per maggiori info 3288090105 oppure www.olympicsalerno.it

Tra le tante novità spicca l ‘Olympic Coupon, un carnet con oltre 100 euro di sconti offerti dai partner dell’Olympic Salerno Stuzzicante anche l’idea dell’ “Olympic fan” una tessera creata ad hoc per i sostenitori dell’Olympic Salerno che , con una quota di 200 euro, permetterà di ricevere un kit di abbigliamento e gadget biancorossi. La vittoria dell’Olympic Salerno e la Polisportiva Santa Maria Cilento sarà trasmessa in differita sul canale Lira Sport (613 del digitale terrestre) nei seguenti giorni ed orari: Lunedì ore 21:25; Martedì ore 14:05 e 19:05; Giovedì ore 17:25; Sabato ore 08:45; Domenica ore 00:55. Inoltre è possibile rivedere le partite casalinghe dell’Olympic anche sul sito ufficiale del club e sul canale youtube “Olympic Salerno”.

La vittoria per l’Olympic Salerno e il tabellino del match:

Olympic Salerno: Primadei, De Domenico, Massaro (12’ st Campione), Castagno, Varriale, Masullo (36’ st Picariello), Minutolo, Acquaviva, De Stefano, Provenza, Gagliardi (8’ st Stanzione). All. Zolfanelli

Polisportiva Santa Maria Cilento: Serra, Conte, Brunetti, Pecora, Finaldi, Rossi, Rizzo G. (8’ st Ferraioli), Malzone, Marrocco (12’ st Di Marco), Crisci, Rizzo F. (19’ st Scarpa). All. Nicoletti

Arbitro: Pagano di Nocera Inferiore

Reti: 19’ pt Castagno; 3’ st Masullo; 5’ st Malzone, 35’ st Masullo

Note: Ammoniti Castagno per l’Olympic Salerno, Finaldi, Rizzo G. e Malzone per la Polisportiva Santa Maria Cilento. Recupero: 0’ pt e 5’ st.