Home Territorio Nocera Inferiore Virtus Nocera, due vittorie importantissime in campionato

Virtus Nocera, due vittorie importantissime in campionato

0

Arrivano due vittorie importanti per il Virtus Nocera nei campionati di Serie C2 e Serie D2 di Tennis Tavolo. I nocerini adesso scalano la classifica

Ottiene due vittorie importantissime l’Usd Viruts Nocera nei campionati di Serie C2 e Serie D2 di Tennis Tavolo. Entrambe le gare si sono disputate in casa e hanno visto i nocerini trionfare.

Nel campionato di Serie C2 gara molto combattuta per il Virtus Nocera che ha superato 5-4 la Pol. Pg Frassati. Gli atleti Francesco Longobardi e Rosario Bigliardo hanno conquistato due punti ciascuno, mentre l’altro punto è stato realizzato da Cristian Cuofano. Il punto decisivo è stato conquistato da Rosario Bigliardo, autore di un’ottima prestazione. Nel campionato di Serie D2, prima gioia stagionale per i nocerini che hanno superato brillantemente 5-1 l’Unvs Terra Delle Sirene. Grandissima prestazione di Massimo Boccia, vero e proprio trascinatore con due punti conquistati.

Sempre due punti sono stati messi a segno da Raffaele Berritto, mentre l’altro da Giovanni Landino. Chiude in bellezza quindi l’Usd Virtus Nocera che ha organizzato questo venerdì un bellissimo torneo. Si svolgerà presso la Palestra Marco Polo di Nocera Superiore e sarà un torneo sociale aperto ad amatori e tesserati.