Home Prima Pagina Vicenza e Salernitana non si fanno male, al Menti finisce 0-0

Vicenza e Salernitana non si fanno male, al Menti finisce 0-0

0

La Salernitana ottiene un buon punto al “Menti” di Vicenza e aggancia l’Avellino in classifica. Positivo il rientro di Bernardini

[ads1]Una buona Salernitana non riesce ad espugnare il “Menti” di Vicenza e si deve accontentare di un punto che le consente di agganciare l’Avellino in classifica, dopo aver offerto una prestazione convincente. Torrente rivoluziona la squadra cambiando modulo, dal 4-3-3 opta per il 3-5-2, e manda in campo dal 1’ Terracciano e Bernardini – al rientro dopo la frattura delle due costole – decidendo di far partire dalla Massimo Coda. A completare la difesa con Bernardini ci sono Lanzaro ed Empereur; in mediana Colombo, Odjer, Moro, Bovo e Rossi e coppia d’attacco composta da Gabionetta e Donnarumma.

Salernitana  protagonista della prima frazione del match. Già all’8’ i granata  provano a creare problemi al Vicenza convicenza Gabionetta, che in area di rigore calcia tra due difensori del Vicenza ma la sfera termina alta. Ancora Salernitana protagonista al 21’: Colombo sfiora di testa andando vicino al gol. La prima azione del Vicenza è al 25’, quando Terracciano si oppone a Modic, effettuando un ottimo intervento. Al 34’ Odjer prova il tiro dalla distanza ma il portiere vicentino Vigorito srespinge. Sul finire del primo tempo ancora Salernitana pericolosa, al 41’ Donnarumma colpisce di testa su cross di Odjer ma la sfera termina sul fondo di poco fuori.

La ripresa inizia con il Vicenza vicino al gol già al 2’, ma Cinelli incredibilmente spreca un’ottima occasione. Buon Vicenza nei minuti iniziali che attacca e chiude nella propria metà campo la Salernitana, ma i granata difendono bene e, al 26’, creano la prima occasione della ripresa, con Colombo che va al cross ma Vigorito, in uscita alta di pugno, respinge. La migliore occasione capita a Coda, subentrato a Donnarumma nella ripresa, che ben servito da Eusepi non riesce a trovare la porta con un tiro al volo. Vicenza pericoloso al 46’ ma Terracciano è bravo a chiudere lo specchio a Galano. Finisce 0-0, il Vicenza in classifica sale a quota 20, la Salernitana a quota 16 uscendo dalla zona rossa della classifica.

VICENZA-SALERNITANA 0-0

VICENZA (4-3-3): Vigorito; Laverone, Sampirisi, El Hasni, D’Elia; Gagliardini (11’ st Urso), Modic, Cinelli; Galano, Gatto (40’ st Pettinari), Giacomelli. Allenatore: Marino. A disposizione: Marcone, Pazienza, Sbrissa, Bianchi, Rinaudo, Crestani, Dal Dosso.

SALERNITANA (3-5-2): Terracciano; Lanzaro, Bernardini, Empereur; Colombo, Odjer, Moro, Bovo, Rossi; Gabionetta (40’ st Eusepi), Donnarumma (25’ st Coda). Allenatore: Torrente. A disposizione: Strakosha, Pollace, Pestrin, Perrulli, Troianiello, Eusepi, Ronchi, Milinkovic.

Arbitro: Sig. Francesco Paolo Saia di Palermo. Assistenti: Raparelli/Margani. IV uomo: Marinelli.

Ammoniti: Odjer (S), Gagliardini (V), Bovo (S), Cinelli (V), Colombo (S), Giacomelli (V).

Recupero: 0’ pt – 2’ st.