Home Sport Calcio #UWCL: il quadro dei sedicesimi

#UWCL: il quadro dei sedicesimi

0

Si è conclusa con i due posticipi di ieri sera l’andata del sedicesimi di Champions League che vedeva affrontarsi Brescia – Lione e Raheny – Bristol Academy

[ads2]Le leonesse del Brescia, all’esordio assoluto, devono arrendersi alla grande corazzata delle francesi che chiudono il primo tempo sul punteggio di 0-3 grazie alle reti di Necib su punizione da circa 30m, Schellin e Renard. Nel secondo tempo le ospiti chiudono il discorso qualificazione con la doppietta di Le Sommer per il definitivo 0-5.

Qualificazione ipotecata anche per le inglesi del Bristol che a Dublino battono le padroni di casa con un netto 4-0: doppietta Harding, Watts e Natalia le reti.

Brescia - Lione
Brescia – Lione

Le qualificazioni del Lione e del Bristol Academy si vanno ad aggiungere a quelle di Torres, Zurigo, Fortuna e Zvezda 2005.

Gintra – Sparta Praha 1-1 VIDEO
Reti: 42’ Křivská, 81’ Vaičiulaitytė (G)

Stabæk – Wolfsburg 0-1
Rete: 56’ Fischer

MTK – Neulengbach 1-2
Reti: 35’ Burger, 47’ Tasch, 61’ Mèry (M)

Osijek  – Zurigo 2-5
Reti: 10’ Joščak (O), 45’+2’ 66’ Humm, 52’ Andrlić (O), 54’ Deplazes, 69’ aut. Cepernić, 88’ Terchoun

Slavia Praha – Barcelona 0-1 VIDEO
Rete: 82’ Ruth Garcia

Pomurje – Torres 2-4
Reti: 15’ Serana, 30’ Pinna, 53’ Zver (P), 55’ Rogan (P), 69’ Joana Flaviano, 88’ Maglia

Twente – PSG 1-2 VIDEO
Reti: 10’ Asllani, 19’ Cruz Traña, 61’ E. Jansen (T)

Liverpool – Linköping 2-1
Reti: 14’ Davison, 37’ Minde (LIN), 73’ Dowie

Ouriense – Fortuna 0-3
Reti: 38’ Pedersen, 39’ Jensen, 84’ rig. Nadim

Stjarnan – Zvezda 2005  2-5
Reti: 5, 12, 39, 89 Nahi, 31’ Thorsteinsdóttir (S), 65’ K. Kristjánsdóttir (S), 90’+3’ rig Apanaschenko

Raheny – Bristol Academy 0-4                                                                                                                                                                                               Reti: 28′ 79′ Harding, 90’+2′ rig. Watts, 90’+4′ Natalia

Brescia – Lione 0-5 VIDEO                                                                                                                                                                                                         Reti: 12′ Necib, 20′ Schellin, 23′ Renard, 56′ 67′ Le Sommer