Home Sport Calcio Troina-Cavese 2-1, la doppietta di Gueye condanna gli aquilotti

Troina-Cavese 2-1, la doppietta di Gueye condanna gli aquilotti

0

Due gol di Gueye ribaltano il vantaggio di Allegretti: Troina-Cavese finisce 2-1 per i siciliani. Primo ko per Ferazzoli

Prima sconfitta stagionale per la Cavese che al “Comunale” di Gagliano Castelferrato cede il passo al Troina. Finisce 2-1: al gol di Allegretti nel primo tempo, ci ha pensato Gueye a ribaltare la partita in favore dei siciliani. Seconda battuta d’arresto importante per i ragazzi di Ferazzoli.

Cronaca

Sotto il diluvio, la Cavese parte forte per cercare di sbloccare subito il risultato ma non va a segno con i tentativi di Diaz e Allegretti. Dall’altra parte il Troina non riesce a rendersi pericoloso con gli attacchi di Boufous e Fratantonio con Anatrella che è inoperoso nella prima frazione.

Intorno alla mezz’ora si sblocca il punteggio con Allegretti che insacca al volo col destro su un lancio dalle retrovie di Palma. La reazione dei siciliani è affidata ad una punizione calciata da Boufous che termina di poco a lato, complice anche una deviazione decisiva della barriera. Si va così all’intervallo con la Cavese avanti nel punteggio.

Gueye entra e la ribalta

Nella ripresa, i padroni di casa entrano con maggiore convinzione ed al 57′ vengono premiati con un calcio di rigore, decretato dal signor Tesi per un fallo di D’Amore ai danni di Corcione. Dal dischetto, Gueye (entrato ad inizio secondo tempo) batte Anatrella e fa 1-1.

La Cavese deve ricominciare praticamente da zero e rischia in situazioni di ripartenza quando ancora Gueye va al tiro ma Anatrella risponde presente. I metelliani però rispondono con un diagonale di Allegretti che viene bloccato da Faccioli. Dopo la girandola di sostituzioni, Ferazzoli passa ad un 4-4-2 offensivo con gli innesti di Kosovan e Kone.

La formazione offensiva porta la Cavese a scoprirsi ed in contropiede arriva il clamoroso sorpasso del Troina. Ancora Gueye a superare Anatrella al minuto 85, dopo aver saltato un difensore in area di rigore e facendo esplodere la panchina di Galfano. Tramortita dal gol subito, i ragazzi di Ferazzoli non riescono a dare l’assalto finale per cercare di raddrizzare il match. L’ultimo tentativo arriva con Diaz al 95′ ma il suo mancino termina a lato.

Finisce così: dopo il pari beffa contro il Giarre, per la Cavese arriva una preoccupante sconfitta che rovina il buon avvio nelle prime 5 giornate. E tra tre giorni si torna in campo contro il Biancavilla.

Il tabellino

TROINA (3-4-2-1): Faccioli; Gnicewicz (46′ Cardella), Toure, Bringas; Falla, Fiumara, Lo Cascio, Corcione; Manara (61′ Ndiaye), Boufous (77′ Mihaili); Fratatonio (46′ Gueye).

A disp.: Ruggiero, Romano, Calaciura, Berti, Manzo. – Allenatore: Galfano.

CAVESE (4-3-2-1): Anatrella; Gabrieli, De Caro (75′ Kone), Viscomi, Fissore; Palma (83′ D’Angelo), Romizi, D’Amore; Carbonaro (76′ Kosovan), Allegretti; Diaz.

A disp.: Paduano, Afri, Corigliano, Erbaggio, Maiorano, Zielski. – Allenatore: Ferazzoli.

Arbitro: Tesi di Lucca.

Marcatori: 29′ Allegretti, 57′ rig. e 85′ Gueye (T)
Ammoniti: Corcione (T), Kosovan