Home Territorio Battipaglia Treofan, i ragazzi di Menduto vincono anche a Cedri

Treofan, i ragazzi di Menduto vincono anche a Cedri

0

Ottima prova della Treofan di coach Menduto anche in trasferta su un campo ostico come quello di Cedri. Al Pala Ilario finisce 50-69

[ads1]

Ottimo avvio per la Treofan: idee chiare sia in attacco che in difesa. Cedri si ritrova subito in difficoltà e non riesce a trovare le giuste contromosse. Trapani e Wilson successivamente diventano una costante spina nel fianco. Sembra andare tutto nel verso giusto, il +9 lascia ben sperare per il proseguo.

Tuttavia arriva la reazione veemente da parte dei padroni di casa. Qualcosa nella Treofan sembra incepparsi e resta troppo facilmente in balìa degli avversari che cambiano in modo netto nel secondo periodo. Tanto da subire persino un break di 10 a 0 che significa rimonta e -4, merito anche di alcune giocate di alto livello di Tomasiello.

Ma la  Treofan ha la forza di riprendere in controllo la partita. Il nuovo vantaggio conquistato a fine prima frazione, +2, cresce costantemente nella ripresa. Ma all’ultimo quarto i ragazzi di Menduto si superano: dieci minuti che rasentano la perfezione, ma che soprattutto significano vittoria.

Sono molto contento per la prova offerta. Bravi tutti per lo spirito che hanno dimostrato, sia chi è sceso in campo e sia chi ha incitato dalla panchina dice coach Menduto -. Concedere solo 50 punti ad una squadra come Cedri ci conferma ancora una volta che la difesa è la nostra chiave di forza. Dobbiamo continuare su questa strada“.