Home Territorio Battipaglia Treofan, sprazzi di buon gioco per le Lady ma non basta

Treofan, sprazzi di buon gioco per le Lady ma non basta

0
Treofan, le Lady crollano allo Zauli per la quarta volta di fila

Arriva la terza sconfitta consecutiva per le lady di mister Massimo Riga. La Treofan inizia a rivedersi ma contro Broni le battepagliesi si piegano 65 a 58

Un buon inizio, con delle propositive Williams e Noblet, vere e proprie spine nel fianco per le pavesi, aveva fatto presagire un risultato opposto a quello poi ottenuto. A pochi minuti dalla fine del primo quarto le Lady sono sembrate in partita, riuscendo a imbrigliando il playmaker avversario. Ma a due minuti dal termine, Madu sale in cattedra.

Già nel secondo quarto Broni ribalta il risultato e per le Lady un solo canestro all’attivo nei primi sei minuti con Verona. Il risultato, tuttavia, sembra restare in bilico sempre grazie alle giocate della coppia Williams-Noblet. Le battipagliesi rincorrono con coraggio sfiorando anche il -2 a quattro dalla fine. Il risultato però è di 65 a 58 per la squadra di  Pavia.

Techedge Broni: Stokes 12, Costa ne, Madu 22, Pavia ne, Bratka ne, Strozzi ne, Ravelli, Zampieri 11, Bonvecchio, Soli 7, Richter 13, Fusari. Coach: Sacchi
Treofan: Orazzo 5, Chicchisiola ne, Porcu, Verona 6, Trimboli 2, Policari, Williams 24, Trucco 10, Vella, Noblet 10, Andrè, Sotiriou 1. Coach: Riga