Home Territorio Battipaglia Treofan, ennesima sconfitta amara allo Zauli per le Lady

Treofan, ennesima sconfitta amara allo Zauli per le Lady

0

Niente da fare per la Treofan. Ancora zero punti. La speranza per una svolta dà invece spazio ad una sconfitta, l’ennesima, contro Vigarano

Questa sconfitta per la Treofan brucia ancora di più visto l’avversario in un insolito sabato di campionato, ma anche perché all’intervallo l’ago della bilancia era a favore delle Lady. La classifica, intanto, vede la Polisportiva Battipaglia ancora a bocca asciutta: zero sono i punti.

Il match sembra aprirsi bene per le padrone di casa pronte con Sotiriou buca subito la retina con un canestro dal perimetro, mentre nell’altra metà campo invece Trucco cattura quasi tutti i palloni. Poi a metà quarto cambiano le cose. Littles prima e Aleksandravicius dopo colpiscono quasi a sorpresa la PB. Ma il -6 viene ripreso più volte dalla Treofan nel secondo periodo con il capitano Orazzo, vera trascinatrice della squadra in questa fase. I canestri in chiusura di Sotiriou e Williams servono a ribaltare punteggio e morale. 33-30 alla pausa lunga.

Nella ripresa accade l’inaspettato e inaspettabile. I time-out chiamati da coach Riga non scrollano la paura di dosso dalle lady. Il break di 9 a 27 subito nel terzo periodo è terrificante e decisivo. Nell’ultimo periodo, infatti, le ospiti sono sempre in controllo. Soltanto a due minuti dalla fine, dopo sei punti di Trucco e la “bomba” di Orazzo, la Treofan ritorna a contatto portandosi fino al -10. Ma la rimonta non va oltre. Alla sirena finale è 59-73.

TREOFAN BATTIPAGLIA – PALLACANESTRO VIGARANO 59-73
Treofan: Orazzo 9, Chicchisiola, Porcu, Verona 2, Trimboli 3, Policari 3, Williams 16, Trucco 7, Vella ne, Pascalau 8, Andrè 2, Sotiriou 9. Coach: Riga
Vigarano: Ferraro ne, Littles 22, Rosier, Ciarciaglini ne, Tridello ne, Reggiani 13, Crudo 5, Granzotto 6, Cigliani, Vian, Aleksandravicius 16, Orrange 11. Coach: Solaroli