Home Territorio Battipaglia Treofan, buona la quinta per gli uomini di coach Menduto

Treofan, buona la quinta per gli uomini di coach Menduto

0
Treofan, continua la cavalcata degli uomini di Menduto

La Treofan Battipaglia mette a segno la quinta vittoria consecutiva nel turno infrasettimanale superando il Cap Nola con il risultato finale di 70 a 50

Allo Zauli è tutto troppo semplice per la Treofan, dove i biancoarancio surclassano letteralmente gli avversari. Gara comandata dal primo all’ultimo quarto. Aprono, per i padroni di casa, i canestri di Wilson, Knezevic e Trapani, che anche in questa occasione dimostra tutta la sua qualità. Il timeout imminente di coach Grande non cambia le cose. Altre due triple ed è 22 a 8. Dopo aver sfiorato i venti punti di vantaggio, la Treofan deve fare i conti con Mbaye sigla ben otto punti in pochi minuti che permettono a Nola di non staccarsi dal match prima del tempo.

Ma PB63 controlla sempre la partita anche quando gli ospiti tornano sul -13 con Catapano. Gran lavoro della difesa che concede davvero poco. Wilson è l’elemento che spezza la partita: i suoi canestri da tre, da due, in penetrazione. Saranno 35 i punti che porterà a casa. Punti che servono per gestire con assoluta tranquillità l’ultimo periodo, dove Trapani padroneggia in cabina di regia. Al termine della partita arrivano anche i complimenti di coach Menduto: “Bravi da vero tutti, ottimo anche il lavoro dei lunghi. Questa è la strada da seguire.

Treofan: Fabiano 7, Visconti, Knezevic 6, Cucco, Pagano, Wilson 35, Trapani 12, Giorgi 2, Ausiello 2, Carfora, Esposito 5. Coach: Menduto

Nola: Riccio, Mbaye 8, Caccavale, Confessore 3, D’Angelo, Catapano P. 15, Esposito 10, Auriemma 7, Errico 5, Ruotolo 2, Catapano G.. Coach: Grande