Home Sport Calcio Torneo Universitario: iniziati i recuperi

Torneo Universitario: iniziati i recuperi

0

Torneo Universitario: dopo alcune settimane di stop sono iniziati i recuperi dei match dei campionati di calcio a 5 del CUS Salerno.

Dopo qualche settimana di pausa sono finalmente ricominciati i match dei campionati di calcio a 5 del Cus Salerno. Tra la seconda e la terza settimana del mese di Marzo si concluderanno tutti i recuperi dei match rinviati nelle scorse settimane.

Ligue 1

Nizza 1 Psg 17

Bordeaux 12 Marsiglia 7

Monaco 8 Psg 5

Tolosa 5 Lione 8

Il nizza di Merlino

Il Nizza di capitan Merlino, riorganizzato nella pausa di Febbraio, non ingrana e viene sommerso da una valanga di goal dal Psg che, con questa vittoria, sale al terzo posto in classifica. Nizza sempre ultimo e al momento ancora a pezzi. Lo stesso Psg si fà battere nel secondo recupero dal Monaco che sale a 7 punti. Bella vittoria del Bordeaux che, con la vittoria sul Marsiglia, sale al secondo posto a meno 2 dalla capolista Lilla. Vince anche il Lyon contro il Tolosa.

Serie A

Udinese  12 Torino 8

Genoa 2 Milan 5

Spettacolo nel miglior campionato del Cus: quello Italiano. Sfida ricca di goal e emozioni tra Udinese e Torino spuntata dai friulani nel finale, nell’altro recupero il Milan ha affondato con 5 goal un sempre più ultimo Genoa.

Roda 5 Willem 1

Finisce con un 3 a 2 al cardiopalma il big match tra Nac Breda e Nec Nijmegen, la squadra di casa con questa vittoria consolida il primo posto in classifica andando a +2 sulla seconda, proprio il Nec.

Pareggio indolore  tra Az e Ajax, vittorie casalinghe per Psv e Roda.

Liga BVVA

Valencia 0 Getafe 3

Real Madrid 3 Malaga 0

Siviglia 7 Atletico Madrid 6

Vittorie a tavolino per Real Madrid e Getafe, il Siviglia coglie la prima vittoria in campionato battendo, con una combattutissima partita, l’Atletico Madrid.

Torneo Universitario
Le Merengues, il Real Madrid

Bundesliga

Schalke 04 6 Eintracht Braunscweiger 5

Bayern Monaco 3 Werder Brema 1

Lo Schalke vince contro l’Eintracht  Braunscweiger per 6 a 5 e abbandona l’ultimo posto in classifica. Il Bayern si afferma sul Werder portandosi  a soli 2 punti dal primo posto, occupato dalla corazzata Borussia Dortmund.

Premier League

Campionato fermo questa settimana, riprenderà lunedì 17 marzo con la sfida tra l’Arsenal di capitan Pierri e la capolista Manchester UTD, formazione calvanicese che sta dominando questa Premier League.