Home Prima Pagina Un super Terracciano salva la Salernitana, a Livorno finisce a reti bianche

Un super Terracciano salva la Salernitana, a Livorno finisce a reti bianche

0

La Salernitana ottiene al “Picchi” di Livorno il secondo pareggio consecutivo. I granata ringraziano un super Terracciano

[ads1]Non va oltre lo 0-0 la Salernitana a Livorno e deve ringraziare Terracciano, autore di interventi prodigiosi che hanno mantenuto inviolata, per la seconda volta consecutiva, la porta granata.

Torrente cambia ancora modulo abbandonando il 3-5-2 e schierando il 4-3-1-2 inserendo dal 1’ Sciaudone, al rientro dalla squalifica, mentre parte ancora una volta dalla panchina Umberto Eusepi. In porta confermato Terracciano, difesa con Lanzaro, Bernardini, Empereur e Rossi, centrocampo a tre composto da Sciaudone, Moro e Bovo, Odjer nell’indedita posizione di trequartista alle spalle del tandem d’attacco Gabionetta-Donnarumma.

Parte bene la Salernitana e già al 2’ cerca di rendersi pericolosa con Gabionetta che colpisce di testa un cross proveniente dallasalernitana - novara destra ma finisce alto sulla traversa. Risponde il Livorno al 4’ con Terracciano che salva deviando in angolo una punizione battuta dal Livorno. Al 17’ Cazzola va al tiro nell’area piccola la deviazione salva la Salernitana in calcio d’angolo. Nel finale di primo tempo aumenta il pressing del Livorno e sale in cattedra Pietro Terracciano, che mantiene la porta inviolata. Prima si supera al 34’ parando un colpo di testa di Cazzola, poi è ancora protagonista al 44’ quando vola a deviare in angolo un tiro di Comi. Dopo un minuto sempre Terracciano che chiude lo specchio a Vantaggiato deviando in calcio d’angolo. Dopo due minuti di recupero le squadre vanno al riposo sullo 0-0.

La ripresa si apre con Eusepi in campo al posto di Donnarumma. Dopo trenta secondi Comi porterebbe in vantaggio il Livorno se non fosse in offside con la marcatura che è annullata. Occasionissima al 20’ per il Livorno che sciupa la palla gol per portarsi in vantaggio con Comi. Al 25’ Terracciano protagonista su Jelenic, si distende e devìa in calcio d’angolo il tiro. Livorno e Salernitana non concretizzano le azioni creata, la migliore per la Salernitana capita al 41’ sui piedi del neo entrato Coda che ha una ghiotta occasione che non sfrutta, con il portiere Rossi bravo a respingere il tiro centrale dell’attaccante. Secondo pareggio consecutivo per la Salernitana, Mutti ancora a caccia della prima vittoria da quando ha rilevato Panucci sulla panchina del Livorno.