Home Prima Pagina Salernitana raggiunta al 94′, a Terni finisce 2-2

Salernitana raggiunta al 94′, a Terni finisce 2-2

0

Finisce 2-2 il posticipo del “Liberati” tra Ternana e Salernitana. Granata raggiunti al 94′ dopo essere andati due volte in vantaggio con i gol di Sprocati e Pucino

Salernitana di scena al “Liberati” di Terni nel posticipo della della 23esima giornata della Serie B ConTe.it. Colantuono conferma il 3-4-3 visto contro il Venezia ma con alcuni importanti cambiamenti di formazione. In porta torna Radunovic, avanti a lui a comporre il terzetto difensivo ci sono Vitale, Schiavi ed il nuovo acquisto Casasola. A centrocampo Zito a sinistra, Pucino a destra, con in mezzo la coppia Signorelli-Minala. In avanti il tridente Sprocati-Rossi-Palombi.

Ad iniziare meglio la partita sono i padroni di casa che nel primo quarto d’ora sono più propositivi e con la Salernitana che si limita a giocare di rimessa. Al 20′ però a passare in vantaggio sono gli uomini di Colantuono con un bel contropiede rifinito da Palombi e finalizzato da Sprocati che di sinistro batte Plizzari. La Ternana accusa il colpo del gol subito e nel finale di primo tempo la Salernitana sfiora altre due volte il gol con Rossi e Minala.

Nella ripresa a partire meglio sono nuovamente gli umbri che al 68′ trovano il pareggio con Signori che con una bel tocco di sinistro beffa un Radunovic ancora una volta non perfetto in uscita. Colantuono a questo punto decide di coprirsi e manda in campo Popescu al posto di Rossi. La Salernitana soffre per gran parte del secondo tempo e sembra volersi accontentare del pareggio ma all’ 85′ ritrova quasi a sorpresa il vantaggio: punizione a due in area concessa dopo il fallo di Plizzari su retropassaggio di Signori e conclusione vincente di Pucino bravo a far passare il pallone sotto la barriera. Sembra ormai fatta per i granata, ma al 94′ arriva il definitivo 2-2 di Montalto che con una bella girata dall’interno dell’area batte Radunovic, approfittando anche di una marcatura non perfetta da parte di Vitale.

Il tabellino

TERNANA (4-2-3-1): Plizzari; Vitiello (87′ Finotto), Gasparetto, Valjent, Favalli; Defendi, Paolucci (77′ Piovaccari); Statella (39′ Signori), Tremolada, Carretta; Montalto. A disp.: Sala, Bordin, Angiulli, Signorini, Ferretti, Rigione, Zanon, Repossi, Albadoro. All.: Pochesci.

SALERNITANA (3-4-3): Radunovic; Casasola, Schiavi, Vitale; Pucino, Minala, Signorelli, Zito (79′ Odjer); Sprocati, Rossi (70′ Popescu), Palombi (89′ Bocalon). A disp.: Adamonis, Russo, Tuia, Kiyine, Alex, Di Roberto, Rodriguez. All.: Colantuono.

Arbitro: Fourneau di Roma 1.

Ammoniti: Vitale (S), Favalli (T), Zito (S), Casasola (S).

Reti: 20′ Sprocati (S), 68’Signori (T), 86′ Pucino (S), 94’Montalto (T).