Home Prima Pagina Salernitana travolta 3-0 a La Spezia, Colantuono adesso trema

Salernitana travolta 3-0 a La Spezia, Colantuono adesso trema

0

Salernitana sconfitta 3-0 nell’anticipo di campionato contro lo Spezia. Appena due punti nelle ultime 5 gare per i granata. Colantuono adesso rischia

Salernitana in campo questa sera contro lo Spezia nell’anticipo della 27esima giornata della Serie B 2017-18. I granata devono uscire da un momento negativo che gli ha visti conquistare appena 2 punti nelle ultime 4 giornate. Di fronte uno Spezia imbattuto da 3 giornate e che in tra le mura amiche ha finora perso una sola volta in questa stagione.

Colantuono sceglie il 3-5-2 come modulo e adopera solo in parte il turnover annunciato alla vigilia: in difesa, avanti a Radunovic, conferma per il terzetto composto da Casasola-Tuia-Monaco. Da regista gioca Minala con ai lati Kiyine e Ricci. Sulle fascio ci sono Pucino a destra e Vitale a sinistra. In attacco spazio alla coppia formata da Palombi-Bocalon. Sprocati, non al meglio, parte dalla panchina.

La Cronaca

Gara iniziata

Minuto 10′: il primo pericolo lo crea lo Spezia. Mastinu mette un buon pallone al centro costringendo Vitale a liberare l’area.

Minuto 15′: sinistro da fuori area di Kiyine. La conclusione però è centrale e Di Gennaro può bloccare

Minuto 21′: Spezia in vantaggio. Sul cross di Mastinu la difesa granata lascia completamente libero Pessina che appostato sul secondo palo firma l’1-0 con un tiro che batte prima sulla traversa e che poi finisce in rete.

Minuto 28′: Cross di Pucino e deviazione in area di Bocalon con i giocatori della Salernitana che protestano per un possibile fallo di mano di Giani.

Minuto 35′: Da qualche minuto la Salernitana ha alzato il baricentro costringendo lo Spezia a difendersi nella sua metà campo ma ancora nessun reale pericolo per la porta difesa da Di Gennaro.

Minuto 41′: ammonito Minala

Minuto 44′: Buon tiro-cross effettuato da Vitale, il pallone viene prima smanacciato da Di Gennaro e poi definitamente allontanato dalla difesa ligure.

Minuto 45′: finisce il primo tempo, si va negli spogliatoi con lo Spezia in vantaggio per 1-0.

Iniziato il secondo temp, nessuna sostituzione nelle due squadre.

Minuto 50′: Forte salta Tuia e fa partite un tiro-cross che attraversa tutta l’area di rigore. Brivido per Radunovic.

Minuto 54′: conclusione di Kiyine deviata in calcio d’angolo.

Minuto 55′: Cross di Pucino e deviazione di testa di Palombi che termina non distante dalla porta di Di Gennaro. Buona opportunità per la Salernitana.

Minuto 57′: primo cambio per Colantuono, Rosina entra in campo al posto di Pucino.

Minuto 58′: Lo Spezia ha raddoppiato con Marilungo. L’attaccante spezzino, tenuto in gioco da Vitale, controlla il pallone in area di rigore e batte Radunovic.

Minuto 61′: Nella Salernitana entra anche Akpa Akpro al posto di Minala.

Minuto 62′: Incredibile palla-gol sprecata da Bocalon che di testa spedisce fuori a due passi da Di Gennaro.

Minuto 68′: Colantuono si gioca anche la carta Sprocati, a lasciargli il posto è Bocalon.

Minuto 71′: Tiro quasi a colpo sicuro di Maggiore e difesa granata che si salva in corner. Spezia vicino al terzo gol.

Minuto 72′: sugli sviluppi del corner colpo di testa di Maggiore e salvataggio di Ricci sulla linea.

Minuto 74‘: ammonito Kiyine

Minuto 85′: Terzo gol dello Spezia. Su cross di Augello clamorosa dormita  della difesa granata e per il neo entrato Granoche è uno scherzo firmare il 3-0.

Minuto 87′: Lo Spezia adesso dilaga, Maggiore vicino al quarto gol.

Minuto 90′: l’arbitro concede 4′ minuti di recupero

Minuto 94′: Fischio finale dell’arbitro, Salernitana sconfitta 3-0 dallo Spezia.  Continua il momento nero dei granata alla terza sconfitta nelle ultima 4 giornate.

Il tabellino

SPEZIA (4-3-1-2): Di Gennaro; De Col, Terzi, Giani, Lopez (62′ Augello); Mora (70′ Maggiore), Pessina, Bolzoni; Mastinu; Forte (75′ Granoche), Marilungo. A disp.: Manfredini, Capelli, Ceccaroni, Masi, De Francesco, Juande, Bassi, Mulattieri.All.: Gallo.

SALERNITANA (3-5-2): Radunovic; Casasola, Tuia, Monaco; Pucino (57′ Rosina), Ricci, Minala (61′ Akpa Apro), Kiyine, Vitale; Palombi, Bocalon (68′ Sprocati). A disp.: Adamonis, Russo, Mantovani, Popescu, Schiavi, Della Rocca, Signorelli, Zito, Di Roberto. All.: Colantuono.

Arbitro: Pillitteri di Palermo.

Ammoniti: Minala (Sal), Kiyine (Sal).

Reti: 22’Pessina (Spe), 58′ Marilungo (Spe) 85′ Granoche (Spe)