Home Sport Calcio Sibilio tocca quota 101 reti e fa volare il NDT

Sibilio tocca quota 101 reti e fa volare il NDT

0

Torna il campionato di Serie C e lo fa con una sorpresa: il Prater Club sconfitto a Pontecagnano. Sconfitta che costa la testa della classifica comandata ora dal Napoli Dream Team, trascinato da una 100 e lode Sibilio

[ads2]Le picentine di mister Caliulo vincono 4-3 grazie alle reti di Lapomarda, Bottiglieri e doppietta della giovane Sharon Di Martino. Per le ospiti allenate da mister Aquilino a segno Roidi doppietta e Russo. Vince e convince il NDT che tra le mura amiche batte il Padula.

Gara decisa nella ripresa dai gol di Sibilio doppietta, Severino e De Maio, dopo che il primo tempo si è concluso sul punteggio di 1-1. Del Giudice per il NDT e gol dalla distanza di Modafferi per il Padula le reti. Sara Sibilio con questa doppietta raggiunge quota 101 reti con la maglia partenopea in tre stagioni.

Sara Sibilio, attaccante del NDT

Viene sospesa sull’1-1 la gara tra Centro Ester e Real Salernitana, per l’infortunio subito dal direttore di gara. La partita sarà recuperata, partendo dal medesimo risultato, a data da destinarsi.

Giornata no anche per la Domina Neapolis che perde 5-1 contro la Virtus Parteneope, che ingaggia Veronica Nippoli, ex attaccante della Lady Turris. Quindi, parte bene l’era di Vittorio Esposito alla guida della prima squadra che va a segno con Bottone, poker, e Panico.

Settebello del Benevento ai danni dello Sport Napoli. Le “streghette” vanno a segno con Signoriello, Pisani, Coccia e doppiette per Piscitelli Vanessa e Fragnito.

Nell’anticipo dell’11° giornata perde la capolista ufficiosa del campionato: Napoli che deve arrendersi per 5-0 alla Magna Graecia; doppiette di Marotta e Sacco e prima rete stagionale per la giovane classe ’99 Somma. Hanno riposato Nocerina e Lady Turris. Con quest’ultima che doveva affrontare la Scafatese.