Home Sport Calcio Femminile Serie A: Tavagnacco e Brescia sono le reginette invernali

Serie A: Tavagnacco e Brescia sono le reginette invernali

0

Serie A: Brescia e Tavagnacco sono le campionesse d’inverno. Primo ko stagionale per la Torres.

serie A
Barbara Bonansea, migliore in campo

Si è concluso oggi il girone d’andata della Seria A. In programma importantissimi match in chiave scudetto e salvezza. Sono due le campionesse d’inverno per questa stagione: Tavagnacco e Brescia. Le friulane vincitrici contro il Verona per 3-2 devono ringraziare le leonesse del Brescia che battono la capolista Torres, in rimonta per 3-2. Vantaggio sardo di Fuselli al 16′, al 28′ con un grandissimo goal di Sabatino, e dopo un solo minuto Cernoia raddoppia. Chiude i conti il coast to coast di Bonansea al 77′ sicuramente la migliore in campo. Per la Torres esordio stagionale per l’islandese Gisladottir.

Vittoria anche per il Mozzanica che in quel di Pordenone vince per 3-0 grazie ai goal di Scarpellini, Riboldi e Giacinti. Vittoria esterna anche per il Fimauto Valpolicella che grazie alla doppietta di Valentina Boni ha la meglio sul Chiaisellis.

Vittorie interne anche per l’inter, Napoli e Res Roma che battono rispettivamente Firenze, Scalese e Como.

serie A
Raffaella Giuliano, centrocampista Napoli

Le nerazzurre vincono di misura (1-0) grazie alla rete messa a segno da Carissimi al 14′. Le partenopee dopo il 3-0 rifilato al Perugia si ripetono e rifilano tre goal alla Scalese. Le reti portano le firme di Giuliano, primo goal in Serie A, Pirone e Colasuonno. La Res Roma batte il Como grazie alle reti di Coluccini e Fracassi.

Unico pareggio della giornata è quello a reti bianche tra  Riviera di Romagna e Grifo Perugia.