Home Sport Calcio Serie A, Mason super: il punto sulla 14° giornata

Serie A, Mason super: il punto sulla 14° giornata

0

Le big non si fermano e attendono le super sfide di sabato tra Torres – Brescia e Verona – Tavagnacco, valevole per la 15° giornata di Serie A

Se nella Serie A maschile la Juventus è a +8 dalla Roma, la Torres, sabato, ha l’opportunità di portarsi a +4 dal Brescia, in seconda posizione insieme al Tavagnacco. Ma diamo un occhiata alla giornata appena conclusasi, partendo proprio dalle prime posizioni.

La Torres vince in casa del Mozzanica per 2-0, grazie alla doppietta di Conti. Il Tavagnacco tra le mura amiche fatica contro l’Inter: la vittoria di misura arriva grazie ad un calcio di rigore, trasformato da Parisi al 18′ della ripresa. Il Brescia tiene il passo di Torres e Tavagnacco e al Club Azzurri batte la Res Roma con un netto 3-0, frutto dei gol di Sabatino, Rosucci e Girelli.

Marta Mason

Il Verona, ferma in quarta posizione a meno 10 dalla coppia Tavagnacco-Brescia, travolge la Scalese per 11-0. Le scaligere sono trascinate da una super Marta Mason, capocanonniere con 17 reti e autrice di un bel poker personale. Le altre reti portano le firme di Karlsson e Napoli doppietta, e un gol per testa per Gabbiadini, Gelmetti e  Baldo.

Vince anche il Riviera di Romagna, che in trasferta in quel di Como, batte le padroni di casa per 4-0. Reti di Mendes (15′),  Petralia (30′), Caccamo (35′) e Baldin (45′). Vittoria in trasferta anche per il Pordenone, grazie ai goal di Sedonbati al 10′ e Tommasella al 13′.

Inizia con una vittoria il 2014 del Napoli, che in terra umbra, batte le padroni di casa della Grifo Perugia. Per le ragazze di Sorrentino, che sabato al Collana ospiteranno il fanalino di coda Scalese, hanno segnato Pirone, Colasuonno e la salernitana Diodato, al suo primo gol stagionale. Chiude la giornata il pareggio a reti bianche tra Firenze e Chiasiellis.

In attesa di parlarvi della 15° giornata di Serie A, che vedrà tanti scontri al vertice e nelle zone basse della classifica, in questa 14° giornata sono state messe a segno ben 26 reti.