Home Sport Calcio Serie A: Il Napoli perde ad Udine. Vittoria per Mozzanica, Como e Pordenone

Serie A: Il Napoli perde ad Udine. Vittoria per Mozzanica, Como e Pordenone

0

Si è conclusa pochi istanti fa la 5° giornata di Serie A.
Vola sul velluto il Mozzanica che, con un perentorio 9-0, batte la neo promossa Scalese. In rete vanno Mauri con una tripletta, doppietta per Giacinti, in campo dopo che il giudice sportivo ha accolto parzialmente il ricorso. Un gol a testa per Riboldi, Scarpellini, Brambilla e Piccino.
Arriva contro il Napoli la prima vittoria per il Chiasiellis. Le partenopee, prive di Radu poiché infortunata, schierano la giovane Parnoffi tra i pali, esordio per lei in Serie A e vengono sconfitte per 4-0.
E’ l’ex Barbieri ad aprire le danze al 28′, raddoppia Sardu su rigore al 48′. Nel finale, tra il 76′ e il 79′ arrivano i gol di Paoletti e Zanetti.
Vince anche il Pordenone che batte 3-1 il Riviera di Romagna. La formazione friulana passa in vantaggio al 32′ con Lotto. Nella ripresa arrivano i gol di Praoni (58′) e Piai (66′). Per le romagnole va in gol la spagnola Irene Martin Garcia, al suo primo centro stagionale.
Arriva contro le cugine dell’Inter il primo successo per il Como grazie al gol di Agnese Ricco. Le comasche con questa vittoria sorpassano proprio le nerazzurre che restano ferme a quota 2 punti.

Risultati
Chiasiellis – Napoli 4-0
Reti: 28′ Barbieri, 48′ Sardu (rigore), 76′ Paoletti, 79′ Zanetti

Pordenone – Riviera di Romagna 3-1
Reti: 32′ Lotto, 58′ Paroni, 66′ Piai, 81′ Irene Martin Garcia (R)

Como – Inter 1-0
Rete: 58′ Ricco

Mozzanica – Scalese 9-0
Reti: 2′ Riboldi, 6′ 13′ 71′ Mauri, 27′ Brambilla, 31′ Scarpellini, 40′ 74′ Giacinti, 89′ Piccinno