Home Sport Calcio Serie D: i risultati del 30° turno delle squadre campane

Serie D: i risultati del 30° turno delle squadre campane

0

Nella trentesima giornata di Serie D vincono Ercolanese, Nocerina e Gelbison; sconfitte Cavese ed Aversa Normanna; pari per Turris ed Ebolitana

Nel girone H della Serie D la Cavese cade 2-1 a Taranto e precipita a 8 punti di distanza dal Potenza. Decide la gara una doppietta di Ancora nella ripresa. Inutile per i campani la rete di Martiniello.

Sconfitta pesante per l’Aversa Normanna che cade 4-0 contro il Francavilla. In gol vanno Volpicelli con una doppietta, De Marco e Potrone. La Turris pareggia 1-1 a Nardò. per i campani a segno Follera, per i padroni di casa Caporale.

Nel girone I la Nocerina batte 1-0 l’Acireale grazie ad una rete di Alvino e resta in testa alla classifica insieme alla Vibonese e al Troina. L’Ebolitana pareggia 0-0 con il Messina.

Il Gelbison vince 3-1 in casa del Paceco. I padroni di casa vanno in vantaggio con Iuculano. Ad inizio ripresa Chiumarulo e Tandara ribaltano la gara. Nel finale la doppietta di Chiumarulo chiude il match.

L’Ercolanese vince 1-0 in casa dell’Igea Virtus con una rete di Poziello. pareggio senza reti tra Portici e Cittanovese.