Home Sport Calcio Serie D: i risultati del 26° turno delle squadre campane

Serie D: i risultati del 26° turno delle squadre campane

0

Nel ventiseiesimo turno della Serie D vincono Ebolitana, Nocerina ed Ercolanese, sconfitte per Cavese, sarnese ed Aversa Normanna

Nel girone H della Serie D la Cavese viene sconfitta 3-2 dal Picerno, e va a meno 8 dal Potenza. Tutti i gol nella ripresa. Aprono i campani con Gorzegno, Tedesco ed un’autorete di Frezzi ribaltano la partita. Tripoli pareggia i conti, ma all’86° Impagliazzo condanna la Cavese alla sconfitta.

La Sarnese viene sconfitta 2-1 in casa dal Team Altamura. Dopo il gol di Manfrellotti, gli ospiti rimontano con Palermo e la ribaltano con Santaniello.

L’Aversa Normanna cade in casa dell’Audace Cerignola per 2-1. Longo porta in vantaggio i padroni di casa nel primo tempo. Ad inizio ripresa arriva il raddoppio di Loiodice. Inutile il gol di Di Prisco a metà del secondo tempo.

La Turris ottiene un’importante vittoria sul campo del San Severo grazie ad una rete di Liccardi a fine primo tempo.

Nel girone I la Nocerina vince 2-0 in trasferta contro il Palazzolo e resta ad un solo punto dal Troina capolista. Di Cavallaro e Russo i gol dei molossi.

L‘Ebolitana batte 2-0 l‘Acireale sul neutro di Campagna con i gol di Gambardella e Scalzone.

Il Gelbison non va oltre l’1-1 in casa della Palmese. Al gol di Colombatti per i padroni di casa, risponde Manzillo su calcio di rigore.

Vittoria in rimonta dell’Ercolanese, che recupera due gol al Roccella e resta al 5° posto. Dopo i gol degli ospiti con Plescia e Catalano, vanno a segno per i campani El Ouazni, Poziello e Cristaldi.