Home Sport Calcio Serie D: i risultati del 25° turno delle squadre campane

Serie D: i risultati del 25° turno delle squadre campane

0

Nella venticinquesima giornata di Serie D vincono Cavese, Nocerina, Ebolitana e Sarnese, pareggia la Turris, crolla l’Aversa Normanna

Nel girone H della Serie D, la Cavese batte il Pomigliano 3-0, e resta a 5 punti dal Potenza. I gol, tutti nella ripresa, portano la firma di Martiniello, a segno 2 volte in 7 minuti e di De Rosa nel recupero.

La Sarnese espugna il Manfredonia in una gara rocambolesca e ricca di gol, 5-4 per i campani il risultato finale. Il primo tempo si chiude sul 3-0 per gli ospiti, a segno con Calemme e 2 volte Manfrellotti. Vatiero ad inizio ripresa accorcia le distanze, Elefante su rigore fa 4-1. Stoppiello e Amendola riavvicinano i padroni di casa, prima del 5° gol di Talia. Nel recupero arriva il gol inutile di Rinaldi.

L’Aversa Normanna crolla sotto i colpi del Potenza. Finisce 3-0, con i gol di Coppola, Guaita e Siclari.

La Turris pareggia 1-1 con l’Audace Cerignola. Liccardi porta in vantaggio i campani, Donnarumma pareggia nel finale.

Nel girone I la Nocerina batte 1-0 il Sancataldese  e si porta a meno 1 dal Troina, fermato sullo 0-0 dal Messina. Gol partita di Cavallaro su calcio di rigore.

Il Gelbison pareggia 1-1 con la Vibonese seconda in classifica. Al gol degli ospiti con Allegretti, risponde De Luca all’ultimo minuto a fare 1-1.

L’Ebolitana vince 1-0 in casa del Portici grazie ad un gol di Stoia.

L’Ercolanese vince 2-0 sul campo dell’Acireale con una doppietta di El Ouazni.