Home Sport Calcio Eccellenza: la Sarnese perde il treno per la promozione

Eccellenza: la Sarnese perde il treno per la promozione

0

Svanisce il sogno promozione diretta per la Polisportiva Sarnese. Granata sconfitti a S.Antonio Abate e Virtus Scafatese a un passo dalla Serie D

La Polisportiva Sarnese viene sconfitta a Sant’Antonio Abate e vede allontanarsi la promozione diretta in Serie D. Playoff obbligatori per la formazione dell’Agro nocerino-sarnese, che potrebbe sperare ancora in una sconfitta casalinga della Virtus Scafatese mercoledì contro la Libertas Stabia. Ma le possibilità sono remote visto che i primi in classifica non perdono dall’ultima giornata del girone d’andata.

Serie D

Nel match di sabato pomeriggio Sarnese sottotono, con poche idee e poca lucidità. L’assenza degli esterni sinistri Tufano e Ianniello si fa sentire e mister Pasquale Vitter prova a rimpiazzarli con Romano. L’attaccante napoletano non ha caratteristiche tecniche congeniali a quel ruolo, ma le poche occasioni da gol dei granata provengono da lui. Nei primi 45 minuti tutto facile per il Sant’Antonio Abate, che va in gol già al 20′, ma l’arbitro annulla per una posizione di off-side sulla traiettoria del tiro. Nella ripresa i padroni di casa passano in vantaggio con un rigore di Comegna. Da quel momento la Polisportiva Sarnese tenta vanamente di risollevare le sorti dell’incontro: la squadra di casa si chiude in difesa, mettendo il match sul piano fisico e dell’intelligenza tattica. Finisce 1-0.

Nel derby disputato in contemporanea al “Comunale” di Scafati tra Pro Scafatese e Virtus Scafatese finisce 2-2. Per la Polisportiva Sarnese una ghiotta occasione sprecata.

Per le foto dell’incontro CLICCA QUI

IL TABELLINO

S.ANTONIO ABATE (5-3-2): Sorriso, Veneziano (31′ st Vollono), D’Esposito, Staiano (44′ st Donnarumma), Galasso, Buonocore, Sicignano, Comegna, Pucci (13′ st Navas), Pelagione, Mosca. A disposizione: Balestrieri, Russo, Donnarumma, Nastro, D’Auria. Allenatore: Criscuolo.

POL. SARNESE (4-2-3-1): Ruocco, Pallonetto, Testa, Esposito, Nasti, Fontanarosa (31′ st Amoruso), Savarese, Ottobre, Maggio, Di Capua, Romano. A disposizione: Napolitano, De Cesare, Falanga, Adiletta, Ferrara, Nasto. Allenatore: Vitter.

ARBITRO: Angelucci di Foligno.

RETE: 12′ st Comegna su rig. (SA).

NOTE: Spettatori 150 circa. Ammoniti Veneziano, Staiano (SA), Romano, Ottobre (PS).