Home Territorio Battipaglia Serie B OldWildWest: la Treofan Battipaglia sconfitta all’esordio in casa

Serie B OldWildWest: la Treofan Battipaglia sconfitta all’esordio in casa

0

Sconfitta nella prima gara casalinga della stagione per la Treofan Battipaglia di coach Nino Sanfilippo Serie B Old Wild West

La Treofan Battipaglia esce sconfitta dalla sua prima stagionale al PalaZauli. Contro il Basket Scauri la squadra di coach Sanfilippo non è stata in grado di fornire una prestazione al livello di quella della scorsa settimana contro la Virtus Arechi Salerno. A differenza della gara del PalaSilvestri è infatti mancata la cattiveria agonistica e l’atteggiamento di chi vuole stupire al primo anno in Serie B.

L’inizio è subito dei più difficili, Scauri si porta sullo 0-9 prima di una mini-reazione della squadra bianco-arancio che chiude il primo quarto ricucendo parzialmente lo strappo. i padroni di casa non riescono a stringere le maglie in difesa e concedono un secondo parziale di 24 punti a Scauri, portando il risultato all’intervallo sul 29-46. L’inizio del terzo quarto è positivo, Anumba trascina i suoi a -9 con una prestazione di altissimo livello, in fase difensiva ma soprattutto in quella offensiva, poi troppi errori in difesa fanno scivolare la squadra di nuovo a -21. Nell’ultimo quarto i ritmi si sono abbassati fino al -14 finale.

Il coach Sanfilippo a proposito della sconfitta ha dichiarato:”La prestazione non è stata sufficiente, non abbiamo messo in campo il giusto atteggiamento e abbiamo pagato la differenza con con una squadra ben attrezzata e più completa della nostra. Il risultato è giusto perché quello che abbiamo fatto non può bastare.

Treofan Battipaglia – Basket Scauri 61-75 (15-22; 29-46; 47-68)

Treofan: Norcino 11, Visconti ne, Cuccarese 3, Di Capua 9, Spera , Santoro 3, Pagano , Anumba 18, Federico ne, Filippi 9, Visentin 8, Invidia ne. All. Sanfilippo

Scauri: Zolezzi 5, Richotti 10, Provenzani 13, Okon 3, Serino 15,  Mannarelli ne, Marzullo 9, Manzo 8, Alexandru-Cristian ne, Giordano 5, Casoni , Longobardi 7. All. Sabatino